garyyang 发表于 2015-8-5 17:45:56

为何我的产品 开始两天是生成了GCID 在inventory report下载的里面可以看到过了两天都变成ASIN去了?

BQoolCN 发表于 2015-8-5 18:12:35

garyyang 发表于 2015-8-5 17:45
为何我的产品 开始两天是生成了GCID 在inventory report下载的里面可以看到过了两天都变成ASIN去了?

这怎会?你有去批量上传您的 Key Attribute 吗?

是否后来有改到?

garyyang 发表于 2015-8-6 16:00:49

BQoolCN 发表于 2015-8-5 18:12
这怎会?你有去批量上传您的 Key Attribute 吗?

是否后来有改到?

没有 之前上传 都是直接有填写MODEL NUMBER的了 后来是生成了 过了两天重新下载report 看到W列居然是ASIN去了是不是父SKU也要填写MODEL NUMEBR呢?我只填写了子SKU的model number 所以才会影响到子的SKU去了

BQoolCN 发表于 2015-8-6 16:25:05

garyyang 发表于 2015-8-6 16:00
没有 之前上传 都是直接有填写MODEL NUMBER的了 后来是生成了 过了两天重新下载report 看到W列居然是ASIN ...

跑回ASIN了啊 你连父的也试试看吧

garyyang 发表于 2015-8-6 18:53:59

BQoolCN 发表于 2015-8-6 16:25
跑回ASIN了啊 你连父的也试试看吧

是啊 跑回ASIN了 不知道咋回事呢 只好把那个父的一起改下model number试下 大家好像没遇到这种情况吧

garyyang 发表于 2015-8-7 18:22:08

BQoolCN 发表于 2015-8-5 18:12

是否后来有改到?

试了几次还是不行哈 我是服装部门的 就用服装部门的表格上传的额 居然还不行呢 有没有遇到这种情况

CN-Alan 发表于 2015-8-11 18:09:10

怎么看不到:(

thelost 发表于 2015-8-22 12:07:42

我想问一下,欧盟商标是不是要比美国商标好?

thelost 发表于 2015-8-22 12:08:31

已有美国商标,如果做欧洲站跟日本站是不是需要重新申请商标

pengqing0011 发表于 2015-8-27 19:00:17

大家好~需要注册美国 欧盟品牌的可以找我~13802579673
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 亚马逊卖家品牌备案 : 防止被跟卖以及申请品牌 - [Bqool原创,创蓝转载]