刘白白呀么白 发表于 2015-4-8 18:11:53

阿默 发表于 2014-8-12 22:23
Contact Buyer和Issue Refund具体的界面操作我就不在这里演示了,这两项跟其他就比较简单和非Return Reques ...

大神,请问怎么才能知道退回的物流号阿?发邮件问买家了,但买家也不知道。
有一单我点Authorize Request了,但一直没收到退货,买家又催退款
求回复,谢谢~

欢2014 发表于 2015-4-10 14:53:28

阿默,你自己也做账号吗?

创蓝 发表于 2015-4-10 15:27:21

欢2014 发表于 2015-4-10 14:53
阿默,你自己也做账号吗?

自己肯定有做啊,不然怎么培训别人啊:http://px.ichuanglan.com/

欢2014 发表于 2015-4-11 16:22:05

那真的挺厉害的,因为确实在这里学了不少东西,三克油

nihao 发表于 2015-4-14 12:58:05

版主还在么?想请问下,如果客户开了return,说好了关闭return,给他部分退款,是在return里面issue refund,还是关闭return之后,在当时那个订单里部分退款?

而且之后是还能不能开启return?

谢谢了

创蓝 发表于 2015-4-14 13:40:08

nihao 发表于 2015-4-14 12:58
版主还在么?想请问下,如果客户开了return,说好了关闭return,给他部分退款,是在return里面issue refund ...

你直接在RETURN里面REFUND就可以了。可以再开RETURN的。

nihao 发表于 2015-4-14 15:00:47

好的 非常感谢

喜欢晒太阳 发表于 2015-4-17 15:53:39

楼主啊 你还在吗?客户说要退货,要我们出运费,退回到中国。客户说把 postage paid return label 给他。那么这个label直接跟中国邮局去申请吗?还是怎么样的?

喜欢晒太阳 发表于 2015-4-17 16:12:01

阿默 发表于 2014-9-11 13:58
那就不用管了,他自己说不退了,你就不会退款给他了。

客户说要退货,要我们出运费,退回到中国。客户说把 postage paid return label 给他,他贴到包裹上直接寄回来。那么这个label直接跟中国邮局去申请吗?还是怎么样的?

mike3 发表于 2015-4-21 17:58:06

谢谢分享咯
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 如何处理亚马逊上的退货申请(Return Request) - [无干货不创蓝]