nihao 发表于 2015-4-28 12:33:14

阿默老师好啊,想请问下, 亚马逊上的退货期限是多久,就是在客户购买产品之后,要过多久才不能开启退货了。还有A-Z 的期限。

求答案啊,,,谢谢啦

nancy200974 发表于 2015-4-29 09:47:53

我想问一下,客户退货,一般会用什么快递,应该哪一方出快递费?

shuanger2223 发表于 2015-5-12 22:24:51

Cherish 发表于 2015-3-2 16:11
客户因为质量问题退货,我们卖家承担退回运费的话,在授权时是不是要选Pre-Paid mailing Label for request ...

+1,我也想知道,因为很多顾客有时候要求这个。

wiyeo 发表于 2015-5-12 22:55:26

受教受教 感激

Linkochen 发表于 2015-5-13 11:37:15

阿默,你好。刚做亚马逊,就碰到退货的了。美国客户收到货之后,说里面没有包含他想要的那种零件,要求退货。晕死了,我产品描述根本就没说该设备含有那个型号的零件。客户没收到货前,还问是否没这种零件,他可以自己买了装上呢?给他肯定答复了,可以自己另外买,自己装。现在收到货,直接就说没这东西,他不要了,要不我就补寄这东西给他,要不就退。象这种CASE,最好的处理方法是什么??退回到中国给我的运费,谁承担呢?寄过去的运费估计就打水漂了吧。

alanc1103 发表于 2015-5-26 17:51:48

感谢楼主分享,学习了。

两抹色 发表于 2015-5-29 12:03:29

阿默。如果我授权退款,那等退件收到时,之前的运费也一定要退给买家吗?我设置的退款政策是如果是非质量问题卖家不承担运费,之前买家购买产品的运费也不会退。现在亚马逊不是政策明文规定如果卖家无法提供美国当地的退款地址,那退货运费就需由卖家承担吗?

魔羯座先森 发表于 2015-6-18 15:03:28

这个对FBA试用吧,对FBM呢?

创蓝 发表于 2015-6-18 18:30:47

魔羯座先森 发表于 2015-6-18 15:03
这个对FBA试用吧,对FBM呢?

退货的这些都是针对FBM的,FBA的退货跟卖家没多大关系,不要卖家处理,FBA会帮你处理好。

魔羯座先森 发表于 2015-6-19 09:53:29

阿默 发表于 2015-6-18 18:30
退货的这些都是针对FBM的,FBA的退货跟卖家没多大关系,不要卖家处理,FBA会帮你处理好。

知道了啊,谢了,阿默
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 如何处理亚马逊上的退货申请(Return Request) - [无干货不创蓝]