RitaSun 发表于 2015-10-7 15:03:48

你好,阿默,我们收到一个退货请求,跟客人商量好退15%的货款,那这个部分退款我们是自己点refund 还是等着亚马逊后台点呢,这个退货申请我们可以自己关闭吗还是让客人关闭? 希望能回复,谢谢!

GEREIF 发表于 2015-10-12 10:59:54

干货,这里真的是学习的天地。

new_commerlucky 发表于 2015-10-14 18:19:47

逃之夭夭 发表于 2015-3-27 11:07
会不会被亚马逊请去“喝茶”??

取消订单的原因就选择 buyer cancel就可以了。不会影响绩效的。

七秒姑娘 发表于 2015-10-15 16:43:21

请问已经在订单页面退过款了,但是在退货申请那里还有,要怎么操作才能关掉

lamb 发表于 2015-10-19 15:49:59

阿默兄弟可谓真是亲身试验,亲身传

3147084198创蓝 发表于 2015-10-22 16:09:17

楼主太有心了,流程很详细

nancy200974 发表于 2015-10-30 09:46:00

我一直没有好的办法解决退货的这个问题,每次客户提出退货申请,我只能退款,货也没有退回。但是有些货真心不想送给他,但是运回来又太贵。有没有卖家有好的办法可以保留货的?

Daisy_Lee 发表于 2015-10-30 23:16:07

阿默,我有个客人要求退货,说是产品描述不准确,我发邮件给她问具体是什么原因,她也不回复我,那这个return request 要一直放在那里吗? 有没有有效期的说法啊? 就是到一定时间后,没有回应会不会自动关闭退货请求? 请指教,谢谢!

Jasonk 发表于 2015-10-31 11:42:45

阿默 发表于 2015-3-27 17:10
可以啊,没问题啊。

啊默,你好
如果是新账号才出两三个单,因为不小心跟卖了一个产品,可是没货,已经确认了发货信息,有了跟踪号。
在客户没有发取消订单的情况下卖家自己可以取消订单吗?对账号会不会有很大的影响?

此外我们如果取消订单后,客户那边可以开AtoZ吗?
希望尽快得到你的回复。急 T.T

sjy 发表于 2015-10-31 13:59:59

Daisy_Lee 发表于 2015-10-30 23:16
阿默,我有个客人要求退货,说是产品描述不准确,我发邮件给她问具体是什么原因,她也不回复我,那这个retu ...

我也想知道,因为跟客户协调一直不回复
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 如何处理亚马逊上的退货申请(Return Request) - [无干货不创蓝]