2419266694 发表于 2016-10-26 10:13:17

请问我部分退款之后,为什么那里还是显示有一个退货请求呢?
我这边是可以直接关闭申请的吗?
还是说它平台上有一定时间的延误?
时间一到,就自己关闭了退货申请?
求答案,急!!!

Yougeyu_666 发表于 2016-10-26 10:17:49

楼上正解。

ROX-Peanut 发表于 2016-10-27 16:47:39

fjvsniba 发表于 2014-10-7 16:32
我一直不明白的就是怎样算卖家责任,比如淘宝网的规定是非商品质量问题的退换,比如尺码,色差等问题,都是 ...

我昨天刚遇到,显示Customer Damaged,客人把我的FBA货弄坏了,然后亚马逊给这客人退了,完事所有费用我承担,东西都坏了,我要要出报损费来让他们销毁,我写邮件申诉,他们说,只要你能找第三方证明,这个东西是有客人或者FBA人员弄坏的,那就赔付你。

tracy28 发表于 2016-10-27 17:54:11

学习了!不错

atoo 发表于 2016-10-31 14:38:29

客人开了退款申请之后,联系了十几天,一直没有回复,这个要怎么处理啊,可以关他纠纷吗,然后发邮件给客人解释会从订单中退钱,可以这样做吗,这种退款申请一直在有没有什么影响?

创蓝商务 发表于 2016-11-1 10:47:37

atoo 发表于 2016-10-31 14:38
客人开了退款申请之后,联系了十几天,一直没有回复,这个要怎么处理啊,可以关他纠纷吗,然后发邮件给客人 ...

可以先授权退货。如果你货值不高,也可以考虑直接退钱,但是最好能先跟卖家取得联系,免得后期给你差评。
退款一直不处理的话,会影响绩效考核标准。

肥灿 发表于 2016-11-2 15:20:15

这个很赞!

yevalin 发表于 2016-11-3 21:15:41

谢谢 ~~~~~~~~~~~~~~~~

CAROLEXU 发表于 2016-11-4 10:03:34

这个退货请求一直没批准会怎样 有时间限制吗

CAROLEXU 发表于 2016-11-4 15:48:21

创蓝商务 发表于 2016-11-1 10:47
可以先授权退货。如果你货值不高,也可以考虑直接退钱,但是最好能先跟卖家取得联系,免得后期给你差评。 ...

同意了买家的退货请求后 买家又不退货了 怎么办。钱会自动退给买家吗
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 如何处理亚马逊上的退货申请(Return Request) - [无干货不创蓝]