@@@ 发表于 2015-3-5 09:06:28

我想让客户把货退到亚马逊仓库,怎么操作呢?

刘白白呀么白 发表于 2015-3-16 21:45:53

阿默 发表于 2014-8-12 22:23
Contact Buyer和Issue Refund具体的界面操作我就不在这里演示了,这两项跟其他就比较简单和非Return Reques ...

阿默,请教一下,我授权了买家的退货申请后,买家会知道退货回来的物流号吗?好像卖家是看不到退货物流号的是吗?我授权退货申请后,发了一封邮件问买家退货物流号是多少,然后买家给了我一个return id,并不是物流号。请问我要怎么查看货寄到哪里了呢?谢谢

cjh22297263 发表于 2015-3-16 23:19:13

刘白白呀么白 发表于 2015-3-16 21:45
阿默,请教一下,我授权了买家的退货申请后,买家会知道退货回来的物流号吗?好像卖家是看不到退货物流号 ...

退货是买家退回来的,他会不知道物流单号?太奇怪了了吧

刘白白呀么白 发表于 2015-3-16 23:31:55

是阿,我也觉得奇怪为什么没有物流号。他给我发了个这样的图,上面确实没有物流号,只有一个Return ID和Order ID。这个图应该是我authorize request之后,亚马逊给买家发的吧。好像这张是要放到寄回的包裹里的。

有谁能告诉我该怎么引导买家告诉我退货物流号吗?谢谢大神们~~

刘白白呀么白 发表于 2015-3-16 23:33:20

cjh22297263 发表于 2015-3-16 23:19
退货是买家退回来的,他会不知道物流单号?太奇怪了了吧

是阿,我也觉得奇怪为什么没有物流号。他给我发了个这样的图,上面确实没有物流号,只有一个Return ID和Order ID。这个图应该是我authorize request之后,亚马逊给买家发的吧。好像这张是要放到寄回的包裹里的。

有谁能告诉我该怎么引导买家告诉我退货物流号吗?谢谢大神们~~

baggio 发表于 2015-3-22 17:19:49

阿默 发表于 2014-10-7 16:13
因为有些卖家觉得反正就小几美金,退款了事也可以承担无所谓,当然你如果觉得自己有道理,不退款,就算买 ...

其实fjvsniba的意思我猜应该是这样:退货,不是卖家责任,退回运费买家支付,既然这样,卖家不应该退款了事,如果只是简单退款了事,老外买东西都不用掏钱了。fjvsniba应该想说既然这样,反正货退不退回,都要退款给买家的,不如先让买家把货退回,运费买家承担,这样的话可能买家反而不要求退货了。

两抹色 发表于 2015-3-26 16:47:42

你们退货是退到当地地址吗?因为退货运费比产品价格都更高,我们的处理方式一般都是直接给客户退款然后把东西送给他,等于倒贴对方,如果要换货也是重新发一个,要他留着之前买的这个。请问还有其他更好的方式吗

逃之夭夭 发表于 2015-3-27 11:05:45

阿默,客户没发order cancellation,就要求取消订单,我直接取消没事吧?

逃之夭夭 发表于 2015-3-27 11:07:50

会不会被亚马逊请去“喝茶”??

创蓝 发表于 2015-3-27 17:10:51

逃之夭夭 发表于 2015-3-27 11:05
阿默,客户没发order cancellation,就要求取消订单,我直接取消没事吧?

可以啊,没问题啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如何处理亚马逊上的退货申请(Return Request) - [无干货不创蓝]