创蓝 发表于 2014-11-22 09:41:07

恩,我们查看了自己后台,也没有因为Chargebacks 扣500分的,但是亚马逊后台扣分的表格里面的确把Chargebacks 归类进去了,很奇怪,先研究下,有消息会跟帖公布的,谢谢提醒。

KinYip 发表于 2014-11-26 20:45:58

32个赞,感谢分享

Vivian 发表于 2014-11-27 11:23:21

阿默 发表于 2014-7-16 11:58
可以的。如果申诉成功500分会可以退回给卖家的。

啊默,那个差评我也申诉成功移除了,可是Amazon 500分没有退回来给我。。。。。。

创蓝 发表于 2014-11-27 11:27:55

Vivian 发表于 2014-11-27 11:23
啊默,那个差评我也申诉成功移除了,可是Amazon 500分没有退回来给我。。。。。。

过段时间再看下,一般也不会那么快的。统计也有时效性。

Vivian 发表于 2014-12-2 10:14:29

阿默 发表于 2014-11-27 11:27
过段时间再看下,一般也不会那么快的。统计也有时效性。

:victory:退回来了,那500分

创蓝 发表于 2014-12-2 11:17:12

Vivian 发表于 2014-12-2 10:14
退回来了,那500分

哈哈,说了吧,统计的时效会有延迟的,哈哈,恭喜。

lolly 发表于 2014-12-5 18:30:55

买家对产品的评价,平台上没有提示是吗?有一个产品被2星差评,可是我好几天后才看到啊!!然后给买家发各种email都没用了,发现的太迟了啊!!大家怎么知道自己的产品得到评价的?

创蓝 发表于 2014-12-5 22:22:36

lolly 发表于 2014-12-5 18:30
买家对产品的评价,平台上没有提示是吗?有一个产品被2星差评,可是我好几天后才看到啊!!然后给买家发各 ...

所以你每天上班要看账号的情况啊,你的Listing,你的店铺等等一些信息都要观察啊。

lolly 发表于 2014-12-6 09:46:02

阿默 发表于 2014-12-5 22:22
所以你每天上班要看账号的情况啊,你的Listing,你的店铺等等一些信息都要观察啊。

:'( 真的没有评价提醒啊?,每天事情多的,有时候忙的就忘记看了:'(,被差评后是有每天查店铺,但是耗时间啊:Q郁闷死了

Karryfu 发表于 2014-12-6 11:42:09

阿默
如果在我确认订单前客人取消订单,我就直接取消掉,没有confirmdispatch,那这样操作会扣分吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Amazon Seller Rating 详解 - [创蓝经验]