创蓝 发表于 2014-6-11 14:38:35

卡卡小铺 发表于 2014-6-11 00:32
7. 如果一个订单从始至终都没有任何问题,那么这个订单就是perfect order(完美订单),加100分;

怎么知道订单有没有问题?出现了以上那些我列出来的因素就是除了问题啊!有加分啊哥哥,你的订单是完美订单就加100分啊,仔细看帖子。

THEC 发表于 2014-7-16 10:19:41

请问 Negative Feedback 申诉删除成功,500分要的回吗?

创蓝 发表于 2014-7-16 11:58:57

THEC 发表于 2014-7-16 10:19
请问 Negative Feedback 申诉删除成功,500分要的回吗?

可以的。如果申诉成功500分会可以退回给卖家的。

barbara59 发表于 2014-7-20 15:41:38

阿默 发表于 2014-5-29 09:01
就是卖家理亏然后导致的A-TO-Z纠纷,如果是买家恶意或者没正当理由开的A-TO-Z,卖家在提交给亚马逊,亚马 ...

那么如果A To Z最终判定的结果是amazon fund,那么卖家会被扣500分吗?谢谢

创蓝 发表于 2014-7-21 13:42:04

如果是Amazon Fund一般是不会扣这500分的。

Kingel 发表于 2014-8-2 12:13:22

卡卡小铺 发表于 2014-6-11 00:32
7. 如果一个订单从始至终都没有任何问题,那么这个订单就是perfect order(完美订单),加100分;

不科学吧。。。。。。。。

nonono 发表于 2014-8-18 15:40:24

2. 确认发货前擅自取消客户订单, 扣100分;

客户发邮件来取消订单,理由选“Buyer Cancel",这样也会扣分吗?

创蓝 发表于 2014-8-18 15:44:55

nonono 发表于 2014-8-18 15:40
2. 确认发货前擅自取消客户订单, 扣100分;

客户发邮件来取消订单,理由选“Buyer Cancel",这样也会扣分 ...

一样的会,不过不用担心这个后期如果亚马逊人工审核您的卖家账户时候可以提交给亚马逊客服消除的。

nonono 发表于 2014-8-18 16:10:02

阿默 发表于 2014-8-18 15:44
一样的会,不过不用担心这个后期如果亚马逊人工审核您的卖家账户时候可以提交给亚马逊客服消除的。

好吧 希望会消除
还有一个问题 客户留差评,协商后,自己remove了,这样的情况分数会消除吗?
如果是AM帮我们remove的,分数也会消除吗?

创蓝 发表于 2014-8-18 18:02:46

nonono 发表于 2014-8-18 16:10
好吧 希望会消除
还有一个问题 客户留差评,协商后,自己remove了,这样的情况分数会消除吗?
如果是AM ...

分数就不会扣了,因为移除了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Amazon Seller Rating 详解 - [创蓝经验]