亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

打开微信,扫码登录

FNSKU

管理员 2019-08-02 17:18
  • 1193

FNSKU不同于SKU,是FBA的产品标签编码,只有做FBA的产品才会有,一个做FBA的产品SKU对应一个FNSKU。


一,区别

FNSKU和ASIN一样时,表示商品不需要贴标(Manufacture barcode),和其他卖家的同样ASIN的商品混储。

FNSKU和ASIN不一样的话,表示选择的是亚马逊标签(Amazon barcode),所有的fnsku是不一样的,亚马逊也不会把卖家的商品进行混储。


二,注意

如果选择亚马逊标签的时候,FNSKU是以xoo开头的,如果说FNSKU跟asin码一样,说明卖家选择条码的时候选择了制造商编码。


三,制造编码如何转换成亚马逊条码

①看下设置里面的亚马逊物流,FBA Product Barcode Preference标签是不是选择了Amazon barcode。

②跟卖一条之后重新转FBA,或者删掉原来的listing,用新的upc上传再转成FBA发货即可其他相关点。


四,标签大小

标签大小只要跟产品匹配即可,亚马逊没有具体尺寸要求。


五,打印机的选择

打印机的选择的话,一定不要选喷墨的,打上去之后很容易擦掉,最好选择热敏,碳素,激光等其他。


六,作用

方便FBA仓库管理所有卖家发过来的货物产品而对这些产品进行的编码。



  • 0
  • 2
文章为作者独立观点,不代表创蓝论坛立场。如有侵权,请联系我们!
最新回复 (0)

互动学习

直播 资源 文章

亚马逊服务

正规UPC
扫码关注创蓝论坛
扫码回复“加群” 更多优质交流群等你来
扫码进入创蓝Forum小程序
扫码进入小程序 随时随地解决亚马逊问题

© 2001-2019 Comsenz Inc. 小黑屋 | 创蓝论坛 ( 粤ICP备18023761号-1    站长统计