创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之306:你们的保险都通过了吗?
今天的业绩

今天店铺的业绩又是有惊无喜的一天,平平淡淡过去了。昨天说有个产品开始低价卷了,这个产品今天出了70单,又从海外仓发了1000个过去,我的目标是卷这5000个,看看能不能带来500个评价,看看多久能够卷上去,因为库存充足,我希望这个能够做到150单一天。

新产品今天开始也加入低价阵营了,实在是没有更好的办法了,之前低价的时候一天出个几百单,后来因为没有库存就暂停了,现在又重新开始试试,看看能不能再次起来,现在低价的产品有1800个库存,看看卖的如何吧。

今年这些产品没有一个推成功的,我的新产品有个竞品是今年起来的,现在大概有1000个评价,每天出200单左右。它的规格和我的不同,正常价格是12.99,他拿了一个sku从6.99冲起来的,而且广告预算只给了这一个sku,就是观察他的成功路径其实和我的这个产品之前很像,只不过我之前是因为断货暂停了,现在有货应该继续搞起来。

我在8月底给一个店铺买的保险,到现在为止都没有通过验证,真的是非常奇怪,状态一直都是已提交,开case也是等待亚马逊操作,不知道你们有没有遇到过这个情况。

前几天另外一个店铺也收到了亚马逊通知购买保险,今天在大神的指导下重新购买了保险,希望这次能够通过吧,大神买了十几份保险都成功通过了验证,我现在菜到连保险都通过不了了。

这几天还是在整理选品的事情,把之后要做的都整理出来,先把前期工作做好。希望之后有一个好的开局。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之307:保险验证通过了
今天的业绩

我昨天在大佬的指引下购买的保险,今天查看就已经验证通过了,非常的快。感觉问题就出现在品名那里,还是要多添加几个品名,这样可能提高通过率,还有就是在金额那里直接写300w就好,因为300w以内都是一样的价格,其实无所谓了。

这两天查看一下尽量的把另外一份保险也尽快通过了,现在亚马逊的要求都是尽快满足生怕出问题了。

新产品降价之后出的单确实多了很多,今天的订单比昨天翻倍了,其实最大的问题还是库容,这个账号只给了4000个库容,真的是头疼。很多朋友都推荐我去找服务商扩容,但是我还是有点担心,怕死账号。现在真的是超级怕死账号,一个账号都是来之不易的。

现在这个产品又进入了小类top100,大类3000名了。我还多开了7组广告,这是针对不同的变体单独又开了一个精准的广告。我想试试这些精准词的转化率如何,如果好的话我就可以加大投放了。

这个产品的主图重新改进一下,想着学习一下其他对手的,总感觉自己的这个主图目前转化不是很好。所以重新拍照修图,换一下。

这几天效率有点低,选品的进展有点慢了,希望这个周末能够补上一下,下周就可以先把样品采购一下,来看看具体的情况是什么。

越菜越要坚持

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之308:发现多套装产品是个机会
今天的业绩

今天新产品表现不错,整个链接单量到了60单,小类排名进入了top100,自从开始降价策略之后订单真的是翻倍,增长非常明显。

真的是非常的无奈,不去打价格战就是不出单,现在就这么先走一步看一步吧,看看什么时候能够到100单。

最近这些天一直在选品,我发现一个非常有意思的现象。就是很多产品的多pcs其实卖的也是非常好的。销量也能够有一天二三十个。

多pcs的好处就是能提高客单价,我今天看了大概有十几个产品,客单价都在30到60之间,而且每天的销量都在二三十个,我觉得非常可以做。

我大概总结了一下,这些多pcs的产品最大的属性就是易耗品,这些产品必须是在日常生活中的某个场景经常使用,而且购买频次非常高的。这样的产品去做多pcs非常值得的。

这个就跟我们平时去囤货一样,我发现我的储物间里去年屯的卫生纸和洗脸巾都没有用完,就是有时候真的觉得便宜,一次性就买很多。

所以说基于这个基础,去选择相类似的产品去做多pcs也是一条出路,我看了今天自己做的选品表格都是三四十美金的,我觉得下一步就可以沿着这个方向不断地去延伸,先去做十来款类似的产品然后看看效果如何,来总结经验,看看这里面能不能找到一个小模式来做。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册