创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之267:媳妇熬成婆
今天的业绩

我自认为还是一个非常正能量的博主,每天都是灌输的正能量想法,都是给大家以信心,希望能够在亚马逊上这条路上坚持下去,并且赚到钱。

我也有心情非常沮丧的时候,今天晚上和朋友聊了2个小时亚马逊,目前来说挺悲观的,现在真的是限制因素太多了,心情也比较down,回家的路上还摔了一下,胳膊都擦去一块皮。希望明天天气不要太热,不然出汗就会难搞。

不管怎么样我还是传播正能量,至少我目前认为亚马逊还是一个比较好的赛道,还是要坚持下去。同样也是对自己说的话。

今天我看了一个产品,大概是2018年8月份开始做的,当时是2.99开始的,做了一年到了2019年底还是3.99,每天大概100单左右。就这么坚持着三年,现在价格是6.99,大类200名,大致每天的销量在800到1000单左右。因为它的排名经常会跑到100名。积累了1w多个评价。

现在这个产品每个月至少为店家带来30w的利润。其实也是说给你自己看的,我看了很多产品想要做到很好的销量确实是要靠比较长的时间。只不过他们之前比现在好的是他们有足够的库存容量。

我现在的策略就是有3个产品,每个发5000个全部备货到海外仓。所有的准备工作都是保证这三个产品的库存不断货。看看今年旺季能不能冲到一个比较ok的位置。

今天确实心不在焉的,也不知道在说些什么,就这样吧。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之268:坚持不等于耗时间
今天的业绩

自己是个丢三落四的人,总是不长记性。今天去医院社保卡给丢了。我之前去办社保卡基本上就是跑了三四趟,来回换了好几个银行才搞定。

今天同样的流程又走了一遍,一个是银行机器坏了,一个是银行没有卡了。可能最近是入职高峰期,很多人需要办理社保卡所以卡资源紧缺。明天准备翻箱倒柜的也要把社保卡给找到。

今天很失望库容并没有更新,数据没有任何变化。我有三四款产品要断货了,现在是一个也发不进去。不知道这周几会更新库容。

我讲的坚持并不是耗时间,我发现很多人会有点误区。反正就是坚持,就在那里守着几个产品。

对我来讲的坚持是个过程,是在这个过程中不断地迭代,不断地精进自己。如果我的listing写的不好,就去改善。图片很差就去优化。是针对于自己有什么问题去解决什么问题。比如我现在一直受库容影响,那我就去用海外仓来改善。

现在这段时间我就会去规划产品,把一些产品该设计的要设计,该做文案的要做文案。因为我知道这些产品早晚都会做的。只是现在因为库容不够没做。等到开放库容的时候我就可以立马上新了。

我会再去规划几个账号,这几个账号的产品线也要规划好。去学习优化自己的广告,不断地完善小细节,不断地去解决小问题,指定一个详细的推广计划。

以上这些方面都是举例,我也在坚持的这些时间去完善自己,这样可能坚持几年会有一个不错的成果。

我有2票货取消了货件,8月22号货代派送并且有了pod,但是一直没有给我上架。大家有没有遇到。就是货件是属于被取消的状态,这种该怎么去解决,谢谢。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之269:大黑和小花到货了
今天的业绩

今天晚上开始不熬夜了,明天开始每天7点钟起床锻炼身体。不能够总是这么浑浑噩噩的混日子,多学习一些技能。

按照目前的发展趋势,小红最迟会在10月份取代竞争对手,并且坐稳这个位置。现在每天单量的差距在20单以内了。竞争对手有1500个评价,我这个有200多个,目前势头向好。而且又给她增加了一个新的sku,这批货大概在这个月底会到并且上架。这个产品还额外备货了5000个,估计能够在10月15号到海外仓,基本上不存在断货的风险。

这几天有两个产品到货并且上架了,我给他命名是大黑和小花。这个产品是我比较看好的,大黑到货2000个,小花到货1000个。

其实大黑和小花是一个产品,但是不同的款式。我没有搞到一个父子变体下面。之前这两个产品一天二三十单,后来断货一个多月,现在终于上架了。

大黑的竞对排名在大类200名,小花的竞对排名大类1000名。我的目标就是很简单,明年过年的时候,也就是2022年底这两个产品都要稳定在大类2000名。这是我一年半的规划,这样大概2个产品每天大概卖500个。

大黑和小花如果能够在近一个月日出30单以上,小花就会备货5000个,大黑备货1w个放到海外仓,这个产品绝对不能出现断货的情况。

今天晚上就开始设置广告和推广策略。希望能够有所进步。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册