创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之257:调整广告预算

今天的业绩

今天跟工厂下了2w个单,准备把这些货物都放在海外仓,为了防止今年旺季断货,只能够这么做了。这批货到了之后就在下一批货放着,这么轮流转就不会断货。

今天AGL的经理给我发邮件说锁仓的事情搞定了,我还没有去后台看,但是应该是没问题了,下周就开始准备发一票正儿八经的AGL到美国去。

对我这种小卖家来说旺季备货开始了,基本上今年备个四五次就差不多了。按目前看也不会有太明显的提升了。现在都是在精简产品,这两个店铺每个店铺最多10个产品,保证这10个产品不断货。其他产品在这个旺季就全部清空不做了。

按照现在这点库存容量真的是能够保证10个产品不断货都是很难得,所以开始使用海外仓,不希望今年旺季会怎么样,只要是别有什么幺蛾子就好了。

今天晚上我把广告调整了一下,我把广告预算给降低了。最近处在一个广告交替阶段。因为我再重新学习广告知识,会开多一些广告组,就会导致广告费用激增。我最近的广告费用每天都是200美金了,一个月就是6000美金广告费用,这个还是比较高的,我目前想的是每天控制在100美金,不能再多了。

我昨天提交了保险,我以为就是通过了,一天都没看微博,原来这不是。害,等着亚马逊验证通过吧,看看是什么结果。

昨天有人提醒我说公众号有广告,我其实每次发完之后就没有去查看推送的到底是什么样子的。我去排查了一下原来我的发送文章的时候自动选择了系统添加广告,都不知道什么时候点击了,我看看这篇有没有。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之258:怎么做一款长期稳定的产品
今天的业绩

亚马逊真的是现实,一旦把广告降下来真的是马上就把订单少给你看。我昨天调整广告,现在广告费用已经已经控制在150元了,订单也立马减少了,真的是太现实了。

这几天因为一直在忙一些其他的事情也没用心思查看店铺,等到下周一,我就认真的把广告看一下,看看怎么抉择,留下那个放弃那个。

其实我一直想的是能够有一两个产品能够稳定的出个300单左右。就是在大类1000名吧,现在一个也没有,我说的是需要长期稳定在这个排名,而不是突然一天出了很多单,然后就歇菜了。

我目前只有一个产品稳定在一天50单左右,这款产品做了2个月。最好的时候就是前几天突破了80多单,近一个月卖了1500个。其他的没有一款稳定住的。其他的产品都是一天二三十单的,感觉也没有什么进步的空间。

这个产品是我感觉最有希望冲击300单的产品,但是同类产品连小类100名的都没有,我这个偶然能够进100名,但是大多数在小类150名。其他的产品更没啥希望了。

其他店铺今年倒是有几个种子选手,但是都处于断货之中,等待到货之后看变现吧。希望今年旺季能够有几个产品拿得出手,不能再因为断货来回搞了。

另外一个店铺的一个产品现在已经可以稳定出10单了。这个产品是现在店铺一个产品的另外一个颜色。这个产品是超级红海,红海之中的红海,价格已经被大麦压的死死的。类目第一和第二的链接一天出1000多单。

这类产品整体每天有1w单的销量,很多人会问我为什么一定要做这么红海的产品,这类产品需求量太大了。我现在做了一个多月有个链接一天40单左右,偶尔也能够出80,但是从来不稳定。我的想法是坚持一年看看能不能做到300单,这类红海产品如果能够杀出来不就挺好的嘛。

今年保证产品不断货,其他的就看命吧,看看怎么能够达到目标。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之260:新品包装设计

今天的业绩

自从我减少广告开支之后,现在基本上每天的广告费用是150美金,一天200单,1500美金的营业额,按理说这个广告占比还是可以的。但是我刚刚看了一下广告的话费有些就是明显太高的,下周继续优化广告。

我昨天和好友吃饭,他是一天1000多单,一天的广告费用才不到100元。我真是的被他的这个广告预算给震惊了,所以之后要做的事情有很多,广告是需要不断的优化的。

我最近一直在学习广告技能,也是为了其中一个店铺。这个店铺客单价在15左右,如果每个产品给个50美金的预算,可能就会好起来。现在的2w个货在9月20号出货,10月底到达海外仓就不会断货了。这样就可以用广告打起来。

最近库容紧张也没法开发新品,但是开发新品的工作一直在进行。我最近主要在弄包装设计,我们自己的设计师和外部的团队同时在搞,我自己花钱在外面找了2个设计团队帮我做包装设计,基本上从8月初到现在改了二三版了,我还是比较满意的,估计再磨合一个月就是我想要的了。我们自己的设计师我和他磨合的比较少,之后也要加快磨合。

我之前开发了七八款产品,卖了几个月基本上每个都能够有二三十单。有段时间一直很沮丧,这个单量太小了,很难坐上去。前段时间朋友说你可以开发50款类似的产品,然后搞个半年一年就能够做到一天1000单了,也不少了。

其实也是这个道理,这些产品完全可以放到不同的节点,不同的类目去抢占不同的流量。所以趁这段时间先把产品设计好,然后包装该打样就打样。同时如果把海外仓利用起来,可能库存容量这个问题也会得到解决。

我也通过代购在亚马逊上买了几家竞争对手的产品,大概9月中下旬会到,看看类目前几的产品到底是啥样的。方便自己学习和参考。

我今天又把一些类目的链接看了一下,发现很多产品都是三四年时间熬起来的,top级产品很少是一年起来的,都是经过了漫长的岁月洗礼,可能真的是心急的人做不了亚马逊。希望我这种慢条斯理,一步一个脚印的能够在亚马逊上也做出来。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册