创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之284:今天总结了一下广告
今天的业绩

今天超级累,最近被断货搞得有点down,小红也马上要断货了,小红断货之后估计订单会跌到100以下,小红是唯一一个每天六七十单的产品。

今天看了一下这个店铺的广告数据,看的有点头疼。我这个店铺自开通到现在的广告截图

下面是这个店铺自从开始出第一单开始的截图

这个店铺做到现在差不多有10个月,花了2.5w美金广告费,做了25w美金的销售额,基本上算是广告费用占了百分之10的,如果毛利控制在百分之30的话,这个业绩还是不错的。

就是我在做这个店铺的时候就是想重新开始做亚马逊,我要熟悉这个领域,毕竟和我之前不一样了,我就要尝试建立一个模型,让我这个店铺跑起来,然后再扩张。

这个假期我一直在思考这个模型,我之前想的就是这个模型里推广手段占据了非常重要的位置。我做这么多年电商其实根本不懂什么推广手段,所以就特别想具备这个能力。我之前的成功都是通过选品加时机取得了一些业绩。

我最近感觉可能推广方式也没有那么重要,或许并没有什么高深的推广方式。或许现在亚马逊的模式就是靠选品加广告,这一套来的没有更好的方式。现在这个样子让我有点迷茫。

今天心情很down主要是对自我产生了怀疑,我之前一直在总结模式,总结出了那么一点点心得,现在又被推翻了,感觉亚马逊之路也好迷茫啊,不知道去向何处。

这几天闭关思考,每日一店暂停更新,抱歉了。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之285:重启关闭的广告权重下降很多
今天的业绩

小红目前看是铁定断货了,估计在这个周日或者周一,目前看断货1周,上架至少也要一周可能不止一周。小红趁这次断货涨一美金,这样这个产品利润就会更多一点。小红今天卖了60单,只是比竞争对手差距有点大了,竞对今天至少80单以上。

小红这几天本来是上涨趋势的,昨天都突破5000名了,因为我涨价就停止了,原本计划是10月份涨价的。

我昨天直接给小白涨价了1美金,小白就从30单跌到了10单。真的是太现实了,我只能灰溜溜的降下来了。

小白之前我是开了三个广告组,其实每个的表现都非常好。因为前段时间小白快断货了,我就关掉了2个。这三个广告组开着每天出50单以上而且还是持续上升的,我怕断货。

我昨天把其他的广告组都打开了,我发现今天的数据非常惨淡。不知道是不是需要养几天。然后数据才会好看点。

今天又把明年要做的事情整理了一下,虽然现在很差劲,但是还是要坚持下去。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之286:运费要下降了
今天的业绩

昨天把小白价格降回来之后,基本上现在恢复到一天20多单的样子,等到其他的广告组都起作用之后,目标回到一天50单。不然我海外仓5000个货就成了滞销的了。

我感觉比较幸运,小红的货今天被签收了,基本上在断货之前会被上架完成。现在就不怕断货了,今天又发走了2500个,等国庆之后再发走2500个就不会断货了。

今天美森的价格跳水了,我看到很多货代下周价格会到17左右。我上周那票货1700kg,一直在犹豫要不要过一周再发。最后还是发在了最高点。真的是只差一周就相差一个iPhone 13 Pro,远景蓝色,1TB。真的是要命啊,现在利润都没有一部手机值钱,天天在做慈善啊。

希望海运的价格早点会到年初的10元一公斤的价格就ok了,这样大家都能够好做一点。现在每个月最多的都是运费的账单,真的是多得要命。

我这几天重点是搞小白,因为海外仓的货这个月底或者下个月初就到了,基本上是能够接的上的。我是不管用什么办法把这个产品提升到50到100单一天。

今年我主要是保证几个卖的比较好的产品不断货,我的任务就算完成了。十一期间规划一下明年的新账号和产品问题。希望下一年能够有一个大的进展。

问一个比较傻的问题,像盈和这种大的货代公司,是不是不同的业务员给的价格是不一样的啊,找不同的业务员会好点​。

明天会更好,加油,奥利给!!!

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册