创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之345:终于可以上新了
今天的业绩

今天周一又是每周更新库容的时间,我的两个老店铺都是没有增加库容,但是我的新店铺增加了1000个,还算是比较开心的了。

我基本上从6月份到现在都没有上新了。都是一直在维持原来的产品和链接,没有做过拓展。做亚马逊不上新意味着没有更多的机会去测更多的产品,成功的机会就会少一些。

我这个月的上旬一直都在为上新做准备,设计设计了新的包装,然后打样确认无误,然后今天5000个包装已经送到了工厂,明天我就可以下单了,争取在这个月底之前发过去。

这次的产品售价在30美金左右,现在这次是对高客单价产品的尝试。如果这次能够走通基本上从6.99到30美金这个区间,我都可以吃下来了。

这次产品对我意义非凡,如果这个产品真的能够成功,今年这一整年的摸索就能够有一个完美的句号了,就能够形成一个从选品到运营,以及多账号操作这么一条完整的模式了,这样第二年不就是大有可为了。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之346:取消了所有黑五折扣
今天的业绩

今天看了一下后台,基本上都没啥库容了,卖的非常好的几个产品也都断货了。

所以决定放弃这次黑五活动,我把所有的prime会员专享折扣取消了。还有一个秒杀活动也取消了,没有足够的库容去支撑活动只能放弃了。

今年真的是深受库容容量的限制,也一直没有找到好的解决方案,用了海外仓也是非常坑人,10月20号的一个出仓指令都还没有完成。现在也比较淡定了,这种事情已经不能折磨我了,现在先把手头的事情解决,等年后再想解决方案吧。

今年的主要任务就是把十个店铺这个事情弄好,能够顺利运转起来,这才是最重要的。明年都要在这个基础上齐头并进,这是我最美好的一个预期。

昨天我在群里看他们说现在亚马逊开始查翻新了,貌似QA,翻新,站外引流大额OFF引流都会被查,轻则链接降权,重则封店铺。这些操作,目前我都没有用过,真的是要合规运营了,现在能够用黑科技操作的空间越来越小了。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
园长跨境日记 发表于 2021-11-23 21:51
园长百万美金之旅之346:取消了所有黑五折扣
今天的业绩

大额OFF站外也会降权吗 不是亚马逊允许的吗

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册