创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之381:注册店铺最大的注意事项
今天的业绩

今天这个业绩算是完全恢复到了节日前的状态了。好几个产品的单量逐渐恢复了。每天维持这个业绩也是挺好的,没啥波澜。

今天主要的工作任务就是完成四个店铺的视频认证。我差不多安排的是上午11点一个,下午2点,3点,4点,这么每隔一个小时就搞一个出来。

中间没出什么幺蛾子,全部都通过了。也算是完成了一件大事情。现在只有一个重新下连接的店铺还没有注册了,估计这周能够下连接。

预计到这周四全部店铺就可以使用了,我就可以进行品牌备案了,然后上传产品发货了。

但是我估计我要损失一个店铺了,就是找人注册公司一定要记住一个点,这个人不能领低保,如果他本身有低保,如果把他的身份给占用了,就会影响他的低保。

这个事情之前并不知道,今天其中一个人说他现在正在领低保,我一听完蛋了,可能把人家害了,我今天下午已经安排注册公司的把他的公司给注销掉。

所以找人一定要找一个注册公司之后对他几乎没有任何影响的人,不然这件事情就没法做了,不能耽误了别人也耽误了自己。这是非常不明智的事情。

这个店铺该怎么做,我想几天之后再来做决定。

今天退出了一个吹水群。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之382:小红彻底断货了
昨天的业绩
今天的业绩

非常抱歉,我昨天贴错了截图,可能是真的折腾了一圈,脑子都昏了,我把前天的截图放到了昨天。

今天把昨天和现在的截图重新补上。以后还是尽量不要发生这种低级的错误。

今天的业绩下滑主要原因就是小红断货了。小红今年是一个被清仓的产品,没想到却成了全年最稳定的一个产品。这个产品基本没啥淡旺季。大概都是在大类排名5000到8000之间徘徊。

目前也是店铺里评论数量最多的一个产品,评论数是600个,评分4.6分。五星好评率是百分之80,我感觉还算是一个能够长期做下去的产品。

今天主要是完成了9款包装的下单制作,前期样品的确认也都完成了, 今天是正式的给包装厂付了钱了。这次一款产品做了3000个不是5000个,期待在下周把包装做出来。

然后我今天又去找老朋友吹水了,吹了一整天,然后晚上溜达回公司。

回来的路上和朋友再聊去年底跑的一个产品,去年底我和他跑了一周把这个品类的供应链跑出来了。后来受制于库存限制没有去做。这个产品准备重新捡起来继续做。现在是Tools & Home Improvement这个类目,竞品大概在大类1000名和3000名,所以顺便想问问做过这个类目的,这两个排名大概能够出多少单。目前这个品类的客单价是50美金左右,还是挺满意的。

万能的网友,可以在评论区聊聊。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之383:注册的账号有一个被拒了
今天的业绩

小红在未来的2周内应该都会断货,其中有一批货应该是今天到的,但是货代说又被延误了,所以做最坏的打算就是要2周左右都会断货。比较无奈。

有时候我经常会苦于不知道写什么而绞尽脑汁,非常的苦恼。但是感觉自从注册账号之后,我每天都有话题写,主要是问题层出不穷。

今天在查看视频认证的情况发现其中一个账号被亚马逊拒了,具体看下图。

这个账号目前看最大的问题就是视频认证,就是我在上周五,第377篇讲的视频认证注意的小细节。当天天气很暗,我找了好几个地方都没有找到一个合适的场所。最后去了一个酒店,但是酒店的灯光很暗,导致视频认证出现了很多问题。

其实当天下午我看到一个餐馆其实也不错的,但是又怕是个开放的区域,到时候会不好。我目前看大概率就是因为视频认证出现的问题。

同时今天还有个账号让我提交营业执照副本,然后我看都没看就把正本提交上去了,感觉自己真的是大傻*,等着打回来重新提交吧。

我看到好多人说换个邮箱找招商经理重新下个链接就好了,我下午已经把资料提交上去了。等着新的连接。

注册个账号就发生了这么多问题,感觉自己的能力有很大的问题,我要回去反思了,注册个账号都快自闭了。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册