vicoysw285202 发表于 2017-8-26 10:41:15

做了半年亚马逊,核算下来,竟然没赚钱。。。

自己从3月份开始一个人做亚马逊,起起伏伏的做了半年时间,今天合算了一下利润,妈的,6.7两个月都是亏钱的。。整个一个半年计划下来,只赚了1200块钱。。。顿时心都凉了。。。

EchoCai 发表于 2018-2-4 13:29:09

顶一个。楼主加油。
我从17年7月开始做,总资金9W rmb,过完17年营业额8W刀吧,前3个月基本没盈利,10月份每天有800刀,现在每天大概500刀的样子。每个月扣掉货款运费,大概能赚个1W吧,希望2018会更好。

John1688 发表于 2017-8-26 11:16:32

竟然赚到钱了,佩服

jz472956105 发表于 2017-8-28 14:49:10

我8月17号商品入的库,到今天算下来刚好11天
目前卖了106个产品,加上头程差不多2万多。周六一天订单有20多个,但是因为库存不多,销量又猛涨,工厂一下又给不了多少货。本来计划这周完了开始盈利的,结果这么来一下,只能弄百来个发快递过去顶着,这么算下来,成本又增加10多元

Gordon3389 发表于 2017-9-5 09:37:09

做了一年多还在亏钱的,准备今年能够雄起

Freeandeazy 发表于 2018-3-30 14:49:57

一般来说最好是工厂做 小卖家如果要做最好是在自己身上先投资 去学习如何做不然真的赚不到钱尤其是现在2018年越来越多的人做亚马逊了亚马逊的制度也开始完善后面就会很难入驻

阿拉鑫鑫 发表于 2017-8-30 15:08:41

现在小打小闹的做亚马逊,很难赚到钱。各路大资本都杀入到亚马逊了,动辄投入上百万,小卖家投入几万没有独特玩法基本上就是扔钱给姐夫了。

vicoysw285202 发表于 2018-8-6 09:01:20

jimmy.ren 发表于 2018-8-4 16:02
那你至少把点盘活了啊厉害 牛逼

有上坡就会有下坡 要是一直在亏损 我也不会坚持做这个了

502250221 发表于 2018-3-12 22:11:08

半年的成绩,之前一直亏,现在才开始盈利。已订购商品销售额         商品数量
今天         US$540.21         16
7 天         US$20,753.35         619
15 天         US$51,009.43         1,482
30 天         US$89,987.50         2,589

EchoCai 发表于 2018-3-8 15:42:32

zoutao 发表于 2018-3-8 14:56
我每天2000+美金,都没挣到过钱

:o 一天2000刀不赚钱,老铁你有点6.
我朋友一天2000到,一个月赚好几万呢:o:o

young2417 发表于 2017-11-18 16:35:34

我做了三个半月amazon的fba,八万销售额现在,我还是亏的

Hootinlee 发表于 2017-8-26 10:42:50

起码没亏钱啊,旺季快到了,说不定大赚一笔过年

忆随流年 发表于 2017-8-26 10:42:57

:L这半年的营业额是多少?

vicoysw285202 发表于 2017-8-26 10:43:06

各位有资深经验的老前辈,有碰到过这样的吗?或者说是应该怎么避免呢?我的广告费用占比特别大。。。

vicoysw285202 发表于 2017-8-26 10:45:07

忆随流年 发表于 2017-8-26 10:42
这半年的营业额是多少?

营业额3万RMB左右。。。很低。。。

vicoysw285202 发表于 2017-8-26 10:47:38

Hootinlee 发表于 2017-8-26 10:42
起码没亏钱啊,旺季快到了,说不定大赚一笔过年

但是跟自己想的,差的有点多

百丽 发表于 2017-8-26 10:49:16

你是自己做还是公司做? 3W的确没赚钱。现在开欧洲店至少要1W多成本,除非产品好,要不好难回本。我美国站就还亏着

vicoysw285202 发表于 2017-8-26 10:49:35

shumin 发表于 2017-8-26 10:43
我还在亏呢

您做了多久了呢?

vicoysw285202 发表于 2017-8-26 10:52:49

百丽 发表于 2017-8-26 10:49
你是自己做还是公司做? 3W的确没赚钱。现在开欧洲店至少要1W多成本,除非产品好,要不好难回本。我美国站 ...

自己一个人做的。。。每个月投入的也就是工资3000块钱。。。

百丽 发表于 2017-8-26 10:54:44

vicoysw285202 发表于 2017-8-26 10:52
自己一个人做的。。。每个月投入的也就是工资3000块钱。。。

我现在欧洲店如果能下来,就想做全职了。如果真没赚钱我可能会坚持不住。好怕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 做了半年亚马逊,核算下来,竟然没赚钱。。。