焉苹果 发表于 2017-11-19 17:42:39

不会吧,怎么亏的,产品毛利率不就没有了,这不科学啊,你说物流是用亲戚的,不会坑你,那你选品定价有问题吧,一般毛利率没有15%做起来也没什么意思。广告真的没必要去做,我对比了一下效果,还不如花钱去刷单。

vicoysw285202 发表于 2017-11-20 09:03:32

焉苹果 发表于 2017-11-19 17:42
不会吧,怎么亏的,产品毛利率不就没有了,这不科学啊,你说物流是用亲戚的,不会坑你,那你选品定价有问题 ...

就是广告成本花费太大了加上碰上几个客户弄几个纠纷该赔的也赔了 主要产品价格定太高 怕没人来买
像您说得 广告和刷单 刷单应该也只是一时之计吧 ?不可能一直刷单吧?

young2417 发表于 2017-11-20 10:51:28

vicoysw285202 发表于 2017-11-19 16:52
那因为您的投入比较大,慢慢的会回来的,我想请问下,您现在日出多少单呢?

一百五到两百左右单量 客单价15-20美金。。现在还负几万。。。

vicoysw285202 发表于 2017-11-20 11:35:00

young2417 发表于 2017-11-20 10:51
一百五到两百左右单量 客单价15-20美金。。现在还负几万。。。

那应该马上就会盈利了 因为您日出百单而且客单价也不低 利润率照例说也是很好的

young2417 发表于 2017-11-20 11:45:40

vicoysw285202 发表于 2017-11-20 11:35
那应该马上就会盈利了 因为您日出百单而且客单价也不低 利润率照例说也是很好的

希望如此吧希望哥们你也能尽快赚钱 加油

vicoysw285202 发表于 2017-11-20 13:11:57

young2417 发表于 2017-11-20 11:45
希望如此吧希望哥们你也能尽快赚钱 加油

谢谢您的鼓励 我也希望如此 这样子不死不活的弄得信心也没了 哈哈

xiaoliang 发表于 2017-11-20 15:33:50

John1688 发表于 2017-8-26 11:16
竟然赚到钱了,佩服

这么无奈。。。。。。。。。。。。。

Selena999 发表于 2017-11-29 11:38:31

vicoysw285202 发表于 2017-8-26 10:52
自己一个人做的。。。每个月投入的也就是工资3000块钱。。。

自己一个人会不会忙不过来啊?我最近也想开个亚马逊, 但是不是到能不能行啊,犹豫中

Selena999 发表于 2017-11-29 11:39:12

百丽 发表于 2017-8-26 10:54
我现在欧洲店如果能下来,就想做全职了。如果真没赚钱我可能会坚持不住。好怕

你的欧洲站,英国站申请VAT了吗?

Selena999 发表于 2017-11-29 11:41:53

vicoysw285202 发表于 2017-8-26 13:47
我现在白天是在打工,晚上回来了才弄自己的,而且一直销量不好,信心都快没了

本来想下个月开店的, 看你们这么说,我都没信心开店了。呜呜
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 做了半年亚马逊,核算下来,竟然没赚钱。。。