vicoysw285202 发表于 2017-8-30 15:20:20

阿拉鑫鑫 发表于 2017-8-30 15:08
现在小打小闹的做亚马逊,很难赚到钱。各路大资本都杀入到亚马逊了,动辄投入上百万,小卖家投入几万没有独 ...

感觉回收的远远不够,口袋还没捂热,又要支出了

尽职的状元 发表于 2017-8-31 19:41:25

楼主在哪里做啊??我现在也是自己刚开始来,微信一下相互探讨经验?

vicoysw285202 发表于 2017-9-1 08:55:41

尽职的状元 发表于 2017-8-31 19:41
楼主在哪里做啊??我现在也是自己刚开始来,微信一下相互探讨经验?

我是浙江的,

Lesmine 发表于 2017-9-1 09:23:16

vicoysw285202 发表于 2017-8-26 17:41
熬了半年,有点怀疑自己的能力了,哎。。不过还是摒着一口气坚持着

我现在也是,很怀疑自己的能力了

bessie094 发表于 2017-9-1 09:28:05

亚马逊还是比较适合有资金实力的卖家做,感觉自己做是非常难做出爆款的。前期投入支出是需要非常多的,看那些个做出爆款的店就吃爆款就可以吃很久了。
自己做最多也就赚个零花,要挣大钱估计是难,做别的小平台也许还好些。:loveliness:

vicoysw285202 发表于 2017-9-1 09:45:25

Lesmine 发表于 2017-9-1 09:23
我现在也是,很怀疑自己的能力了

一入电商深似海

vicoysw285202 发表于 2017-9-1 09:47:33

bessie094 发表于 2017-9-1 09:28
亚马逊还是比较适合有资金实力的卖家做,感觉自己做是非常难做出爆款的。前期投入支出是需要非常多的,看那 ...

主要现在其他的平台也不好做的,小平台不完善,会有很多吃亏的时候,稍微出名的平台竞争大,也不好做

tysvip8888 发表于 2017-9-1 11:11:41

有空我们来给你诊断一下你的店铺,免费的

vicoysw285202 发表于 2017-9-1 11:29:10

tysvip8888 发表于 2017-9-1 11:11
有空我们来给你诊断一下你的店铺,免费的

店铺涉及到商业信息,不大好吧,谢谢您的好意

2mm 发表于 2017-9-4 11:30:01

请问楼主注册亚马逊账号是自己申请还是找代理申请的呢?我也想兼职做一个自己的账号,但是不知道怎么注册好
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 做了半年亚马逊,核算下来,竟然没赚钱。。。