jz472956105 发表于 2017-8-29 11:22:41

nzbilly 发表于 2017-8-29 09:39
这么好卖,客单价高吗

不高,20usd以下

123iou 发表于 2017-8-29 11:26:41

刚开始起步肯定是投钱的:),哪有一做就赚,这样的话很多人都干了

vicoysw285202 发表于 2017-8-29 11:30:03

BeCareful 发表于 2017-8-29 09:49
我也有兼职做一个账号,包括 商标注册 前期亏的钱 头程 库存差不多投了10W,库存直接压到过年。。。估计 ...

我一天基本都是个位数。。。

vicoysw285202 发表于 2017-8-29 11:32:52

123iou 发表于 2017-8-29 11:26
刚开始起步肯定是投钱的,哪有一做就赚,这样的话很多人都干了

但是我也有看到其他人三四个月就已经开始盈利了。。。而且其他人每天的订单量都很好看,我的就是个位数,一两单。。。很奇怪。。。

vicoysw285202 发表于 2017-8-29 11:39:15

1284300345 发表于 2017-8-28 14:53
有时候懒得打理,有单就发货,一星期看一次

您不是每天看的吗?哎,每天就一两单,也没什么信心了

forever11 发表于 2017-8-29 11:43:09

都差不多哦

Timo 发表于 2017-8-29 11:50:18

哎,我也是刚做,第一次发FBA,四个箱子运费四千块,心痛。。。包装,箱子体积没弄好,只能是亏本买卖。。。共勉吧

vicoysw285202 发表于 2017-8-29 11:54:31

jz472956105 发表于 2017-8-28 14:49
我8月17号商品入的库,到今天算下来刚好11天
目前卖了106个产品,加上头程差不多2万多。周六一天订单有20 ...

那您这边销量打开了,后期的话肯定会越做越好的,我现在每天也就一单,两单,要是像您一样,可以打开的话,那我觉得也是挺好的

vicoysw285202 发表于 2017-8-29 11:57:57

Timo 发表于 2017-8-29 11:50
哎,我也是刚做,第一次发FBA,四个箱子运费四千块,心痛。。。包装,箱子体积没弄好,只能是亏本买卖。。 ...

您的运费这么高?要将近4000快?!

vicoysw285202 发表于 2017-8-29 12:00:02

forever11 发表于 2017-8-29 11:43
都差不多哦

您做了多久了呢?现在方便问下盈利情况吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 做了半年亚马逊,核算下来,竟然没赚钱。。。