Selena999 发表于 2017-11-29 11:47:47

vicoysw285202 发表于 2017-9-5 11:43
前辈您已经做了一年多了?亏的很多吗?

你内心很强大,感觉我可能坚持不了那么久,一直亏钱压力山大的

tong7315091691 发表于 2017-11-29 12:03:38

这玩意儿真心不好做现在,说白了开还不如不开

tong7315091691 发表于 2017-11-29 13:59:28

阿拉鑫鑫 发表于 2017-8-30 15:08
现在小打小闹的做亚马逊,很难赚到钱。各路大资本都杀入到亚马逊了,动辄投入上百万,小卖家投入几万没有独 ...

说到正点了

tong7315091691 发表于 2017-11-29 14:03:18

说白了,电商以后就是有钱人玩的,没钱玩几把

vicoysw285202 发表于 2017-11-29 14:53:38

Selena999 发表于 2017-11-29 11:47
你内心很强大,感觉我可能坚持不了那么久,一直亏钱压力山大的

我也压力大啊 头发都快掉光了 每天谁也睡不好

zyy931020 发表于 2017-12-7 17:26:58

vicoysw285202 发表于 2017-8-26 10:52
自己一个人做的。。。每个月投入的也就是工资3000块钱。。。

创业资金准备了多少啊,would要求您提交营业执照么

vicoysw285202 发表于 2017-12-8 09:27:49

zyy931020 发表于 2017-12-7 17:26
创业资金准备了多少啊,would要求您提交营业执照么

这个资金真不好说,因为刚开始就是3000开始做得然后每个月工资贴一点进来 差不多到现在5W左右吧营业执照是需要的

zyy931020 发表于 2017-12-8 10:05:40

vicoysw285202 发表于 2017-12-8 09:27
这个资金真不好说,因为刚开始就是3000开始做得然后每个月工资贴一点进来 差不多到现在5W左右吧营业 ...

边给别人打工边做的么

zyy931020 发表于 2017-12-8 10:08:31

zyy931020 发表于 2017-12-8 10:05
边给别人打工边做的么

营业执照你是专门租办公的地方然后办的么,我也想单干,无奈没啥资金,想到开账户还得营业执照,去办营业执照又得租办公,所以想请教,谢谢楼主的回答。

歪猫 发表于 2017-12-8 10:23:51

zyy931020 发表于 2017-12-8 10:08
营业执照你是专门租办公的地方然后办的么,我也想单干,无奈没啥资金,想到开账户还得营业执照,去办营业 ...

还以为就我一个人这么惨,从8月份开始做,到现在也就赚了几千吧。现在又被恶意差评了,单子就更少了。再做下去人都神经了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 做了半年亚马逊,核算下来,竟然没赚钱。。。