Bwenlo 发表于 2013-12-31 16:36:53

侵权产品整理大全 -【创蓝坛友分享】

跟卖的侵权成本太大了,又不能百分百预判是不是侵权,所以想请大家齐心合力,慢慢总结一个侵权产品目录。
还请大家发挥无私分享,互帮互助的精神了~

我先分享几个:

1. 魔戒系列
2. 迪斯尼系列
3. Taylor Swift

support 发表于 2014-11-4 10:42:16

冰雪奇缘的东西侵权啊,擦!注意

创蓝 发表于 2015-2-2 14:53:33

Karryfu 发表于 2015-2-2 14:35
阿默,别人跟卖,我找到那个跟卖的人了,我要怎么跟他联系呀? 怎么操作呀?

如下图:

Sherryl 发表于 2017-5-4 17:18:56

星球大战以前侵权过

feifeibaby789 发表于 2015-9-10 17:42:08

CC-Cherry 发表于 2015-8-5 09:58
Amazon上好多卖苹果配件的,不可能都有授权吧,难道不抓了?

带MFI 标志的都是认证过的

可乐戒指 发表于 2015-5-22 15:06:01

大海哥哥 发表于 2015-1-28 09:54
妈蛋,汽车诊断器我们被告过,ELM327,大家有做的小心点吧。还有500多个库存压在亚马逊仓库,现在连接被 ...

汽车诊断器这个东西本来就是侵权的

创蓝 发表于 2014-12-1 21:58:53

ifans88 发表于 2014-12-1 11:00
从苹果授权代理商那里获得认证, 再进行销售, 会侵权吗???

苹果的代理商没权利给你认证,只有苹果才有权授权你成为代理商。

Crystal 发表于 2013-12-31 17:35:10

:)好帖开了个 好头

令狐冲 发表于 2013-12-31 20:35:21

Superman cufflink超人袖扣

创蓝 发表于 2014-1-2 09:18:51

之前听说有会员的手机壳上的 法拉利标志和其他奢侈品品牌(gucci , LV,Channel )的被告过

Gorilla 发表于 2014-1-2 10:17:32

顶起!好主意!

Bwenlo 发表于 2014-1-2 15:50:23

阿默 发表于 2014-1-2 09:18 static/image/common/back.gif
之前听说有会员的手机壳上的 法拉利标志和其他奢侈品品牌(gucci , LV,Channel )的被告过

默总,可否高亮标题,以便更多的人看到?

zucca 发表于 2014-6-2 11:43:14

卑鄙的我,进击的巨人背包,ALFIE 灰色狗狗背带

承诺是什么 发表于 2014-6-2 12:44:04

NBA 的也侵权

不凡 发表于 2014-6-3 11:41:27

hello kitty,angry birds!国际品牌的都不行!美国动漫周边也会造成侵权,或者仿品。。

Nem 发表于 2014-6-11 09:14:24

苹果数据线,我今天刚看到,大量杂牌苹果数据线listing的new offer都没了,有些还都是在top selling里面的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 侵权产品整理大全 -【创蓝坛友分享】