跨境彭于晏 发表于 2020-6-26 13:03
1,具体赔偿金额,我们现在二十几个卖家朋友都是余额少按照订单量,余额多按照余额。
2,GBC每次回复大 ...

你们当时是什么时间点恢复账号销售的?是第一次报价后还是,拿到和解书,还是账号完全解冻,我们想帮助其他产品的销售,早点恢复

而为网丨 Yu 发表于 2022-4-27 10:21:09

monkey15 发表于 2022-2-23 20:28
那要是帐号余额只有1500,是不是合解金就是1500

要看对方是哪个律所,如果是GBC的话,这个律所的和解金是2000美金起的,也就是即使冻结几十几百美金,和解金都不会低于2000美金

yxr 发表于 2022-7-12 19:42:06

alex7758 发表于 2020-5-29 10:42
我也给GBC搞过, 只能找人和解, 如果需要我可以推荐,价格相当感人,会帮卖家争取都大利益。

麻烦推荐一下

beast 发表于 2022-9-5 09:49:55

而为网丨 Yu 发表于 2022-4-27 10:21
要看对方是哪个律所,如果是GBC的话,这个律所的和解金是2000美金起的,也就是即使冻结几十几百美金,和 ...

请问怎么看冻结金额是多少啊?

誉瀚^O^wickham 发表于 2022-10-12 16:55:17

长江后浪 发表于 2020-6-3 11:03
你好!我们也遇到类似的问题。已经发了愿意和解的邮件给对方代理律师,但是一直没有回复我们。我想请问下 ...

我们也遇到类似的问题,一般多久GBC会回复呢?就只剩下缺席判决几天的时间了,我们再考虑要不要应诉。

跨境小新 发表于 2022-12-6 17:18:49

我也给GBC搞过, 只能找人和解, 如果需要我可以推荐,价格相当感人,会帮卖家争取都大利益。

遇到同样的问题,需要推荐一下

陈晴茹妈妈 陈若楠妈妈 发表于 2023-10-16 09:45:48

你好,可以推荐一下你的律师的联系方式吗?我也遇到了这个问题。谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 亚马逊店铺收到GBC冻结邮件这个怎么弄