yuki2021 发表于 2021-11-21 19:53:51

anai3930 发表于 2020-6-3 13:06
最近亚马逊上被GBC盯上的好像挺多的,我也在5月份被冻结了,找律师和解是第一步,我现在顾虑的是是否继续在 ...

你好,我遇到了同样问题,和解金具体是按什么计算的呢,冻结后非侵权产品还能卖吗,需要你的帮助,谢谢

跨境彭于晏 发表于 2021-12-3 14:24:18

yuki2021 发表于 2021-11-21 19:53
你好,我遇到了同样问题,和解金具体是按什么计算的呢,冻结后非侵权产品还能卖吗,需要你的帮助,谢谢

GBC一般你销售额一万和解金就是一万 如果账户余额几万那就是按照账户余额定 不过可以谈 但是现在他们屠刀比较狠谈不了多少

蓝图设计 发表于 2022-2-12 15:56:24

选择和解是最快也最不伤筋动骨的方法

艾薇儿的舅舅 发表于 2022-2-15 10:03:09

看你账号情况,请律师基本不会赢的,大部分都是去和解,可以找人去和解

星晨阳光 发表于 2022-2-15 16:12:29

这个需要找美国方面的律师

monkey15 发表于 2022-2-23 20:25:27

smoan 发表于 2021-3-18 00:08
我有个朋友处理了,和解金4000$,律师费2000¥(因为冻结的不多),和解金从帐户里扣,但两个月了还没有 ...

请问下你那朋友帐号现在解冻了?

monkey15 发表于 2022-2-23 20:28:47

跨境彭于晏 发表于 2021-12-3 14:24
GBC一般你销售额一万和解金就是一万 如果账户余额几万那就是按照账户余额定 不过可以谈 但是现在他们屠刀 ...

那要是帐号余额只有1500,是不是合解金就是1500

zzlovecc 发表于 2022-3-1 16:04:09

你好,楼主,我想请问和解金额是根据什么时候的账户余额开始算的呢?

zzlovecc 发表于 2022-3-1 16:04
你好,楼主,我想请问和解金额是根据什么时候的账户余额开始算的呢?

据说是申请冻结PI可以看一次,后期还可以向亚马逊再要一次数据。
具体以实际为准,一般谈一轮你就知道亚马逊给了他们什么数据,知道什么了

日之初 发表于 2022-4-25 11:41:21

这个只能通过律师和解下:)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 亚马逊店铺收到GBC冻结邮件这个怎么弄