13058197795 发表于 2020-5-26 09:36:06

跟他们联系或者请律师

goglen 发表于 2020-5-26 17:41:57

找律师和GBC和解吧,最少去掉50%以上的余额,做好准备了。如果里边资金多的话,亏大了。

Grace测评团队US实力测评 发表于 2020-5-26 17:57:49

这个好麻烦,GBC就是一家流氓公司,专门搞这个赚钱

Grace
一个不只是测评的中介,更希望能够给到你如何进行安全测评的建议,现在注册都已经要视频认证了,这个时候账号最贵。

尝试的成本并不高,怀疑的成本才最高。
VX gracepatao123

kathleen199108 发表于 2020-5-29 09:26:28

你好,请问你的问题解决了吗?我的5.28号也被冻结了资金

跨境彭于晏 发表于 2020-5-29 10:27:40

kathleen199108 发表于 2020-5-29 09:26
你好,请问你的问题解决了吗?我的5.28号也被冻结了资金

还没有,已经找了相关律师

alex7758 发表于 2020-5-29 10:42:29

我也给GBC搞过, 只能找人和解, 如果需要我可以推荐,价格相当感人,会帮卖家争取都大利益。

KK-G 发表于 2020-5-29 15:01:29

需要和原告谈让原告撤诉,才能再去申诉

长江后浪 发表于 2020-6-3 11:03:05

你好!我们也遇到类似的问题。已经发了愿意和解的邮件给对方代理律师,但是一直没有回复我们。我想请问下遇到被GBC钓鱼执法的事情是不是只有请美国律师去和他们协商和解这一条路. 还是自己也可以通过邮件他对方律师直接联系!

anai3930 发表于 2020-6-3 13:06:12

最近亚马逊上被GBC盯上的好像挺多的,我也在5月份被冻结了,找律师和解是第一步,我现在顾虑的是是否继续在亚马逊上销售?
暂停销售对产品排名的影响非常大,但是继续销售入账又担心最后按比例赔偿金额的时候产生更多的损失。
所以想请问有过这个经验的各位卖家或者律师,GBC按比例扣款的金额是按照我账户何时的账户金额呢?
有人说是根据GBC向亚马逊申请我账户资料时的即时余额,那么其实在你发送和解意愿之后几天就可以开始重新销售,因为后期的入账金额GBC律所应该是获取不到的。
但据我所知,亚马逊从接到对方律所申请到提供卖家账户资料有2-3个礼拜的时间差,所以具体是按照何时的账户余额又无法预估了。
有过经历的各位卖家可以复盘一下你们当时的情况吗?
1:具体的金额赔偿比例是按照何时的账户余额计算?
2:从发送和解到对方律所回复,大概经过了多长时间?
3:中间有什么需要注意的地方吗?
万分感谢!

跨境彭于晏 发表于 2020-6-4 00:42:17

anai3930 发表于 2020-6-3 13:06
最近亚马逊上被GBC盯上的好像挺多的,我也在5月份被冻结了,找律师和解是第一步,我现在顾虑的是是否继续在 ...

同问同求大神解说
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 亚马逊店铺收到GBC冻结邮件这个怎么弄