跨境彭于晏 发表于 2020-6-30 09:01:58

HONG2016 发表于 2020-6-26 13:51
“如果为了安全,先跟卖这个店铺。信用卡降额度。这是底线。”

请问这是什么意思呢?可以详细解说一下 ...

不要听他数跟卖,这样无意义,我们尝试了小号跟卖,但是才出一千多单GBC又来了,应该已经取证了,具体投不投诉就不清楚了。

aaseselove 发表于 2020-11-17 18:31:54

你们是不是也是侵权小猪佩奇的了,我们也是,现在不知道怎么办。想请教一下你们,现在处理的怎么样呢

aaseselove 发表于 2020-11-17 18:37:12

GBC操你妈逼的 发表于 2020-6-25 07:04
据说那些提议和解的都是GBC的托吧,有提成可拿。
关键看你账户之前的状况怎么样,如果表现一直很好的话, ...

你好呀,可以请教一下,如果一直不处理这个GBC的案件的话,到最后亚马逊怎么处理的呢,直接划走账户剩余的资金,然后半年后又可以销售了的吗

跨境彭于晏 发表于 2020-12-5 00:54:42

aaseselove 发表于 2020-11-17 18:37
你好呀,可以请教一下,如果一直不处理这个GBC的案件的话,到最后亚马逊怎么处理的呢,直接划走账户剩余 ...

目前大半年了还没有划走

dingdong 发表于 2020-12-5 11:32:21

跨境彭于晏 发表于 2020-12-5 00:54
目前大半年了还没有划走

你的和解了吗,钱解冻了没有啊,账号还正常吗

AMA小卖 发表于 2020-12-12 14:32:47

跨境彭于晏 发表于 2020-5-29 10:27
还没有,已经找了相关律师

你好你的解决了吗,我的9.20也被冻结了,4月份就下架了的链接

小小梦想 发表于 2020-12-12 16:36:21

现在侵权的事情越来越多,大部分都是被恶意竞争,跟卖,GBC钓鱼,卖家投诉,所以一定要走正常的程序去维护自己的利益,这方面我处理过很多

小小梦想 发表于 2020-12-14 16:51:44

您好,你的问题我处理过很多,你现在解决了嘛

miyuan 发表于 2021-1-23 19:23:48

alex7758 发表于 2020-5-29 10:42
我也给GBC搞过, 只能找人和解, 如果需要我可以推荐,价格相当感人,会帮卖家争取都大利益。

被GBC搞了,请推荐给我吧,不胜感激。对于做亚马逊的人来说,账号就是命啊

伶伶猪 发表于 2021-1-26 23:37:13

跨境彭于晏 发表于 2020-6-30 09:01
不要听他数跟卖,这样无意义,我们尝试了小号跟卖,但是才出一千多单GBC又来了,应该已经取证了,具体投 ...

你用小号跟卖,是不是跟卖之前被投诉的产品了,所以又找你来了,我也打算跟卖,但是跟卖没被投诉的产品,这样可以吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 亚马逊店铺收到GBC冻结邮件这个怎么弄