GBC操你妈逼的 发表于 2020-6-25 07:04:01

据说那些提议和解的都是GBC的托吧,有提成可拿。
关键看你账户之前的状况怎么样,如果表现一直很好的话,投诉是半年清零的。当然半年内不要再侵权大牌。
账户金额也是可以发放的。
真听那些大神说什么判200万美元,是不是吓尿了。不利不起早,慢慢品。

HONG2016 发表于 2020-6-25 23:38:21

GBC操你妈逼的 发表于 2020-6-25 07:04
关键看你账户之前的状况怎么样,如果表现一直很好的话, ...

你好,请问你对被GBC投诉有什么应对方法呢?你说看账户之前的状况怎样,我的是一直表现的很好的,半年之内清零的话,现在我收到亚马逊通知,所被GBC投诉侵权,但是具体的侵权产品没有在邮件里面写明,那我现在要联系GBC那边去和解吗?

跨境彭于晏 发表于 2020-6-26 12:59:53

关键看你账户之前的状况怎么样,如果表现一直很好的话, ...

没有那么吓人 ,以前不知道,以后不知道反正现在是按照订单量赔偿

跨境彭于晏 发表于 2020-6-26 13:03:20

anai3930 发表于 2020-6-3 13:06
最近亚马逊上被GBC盯上的好像挺多的,我也在5月份被冻结了,找律师和解是第一步,我现在顾虑的是是否继续在 ...

1,具体赔偿金额,我们现在二十几个卖家朋友都是余额少按照订单量,余额多按照余额。
2,GBC每次回复大概一周。
3,没什么注意的,砍价技巧结合产品和律师沟通。

GBC操你妈逼的 发表于 2020-6-26 13:31:18

跨境彭于晏 发表于 2020-6-26 13:03
1,具体赔偿金额,我们现在二十几个卖家朋友都是余额少按照订单量,余额多按照余额。
2,GBC每次回复大 ...

和解?没发现那些和解的服务商很可疑吗?噗。如果为了安全,先跟卖这个店铺。信用卡降额度。这是底线。

HONG2016 发表于 2020-6-26 13:49:39

请问您说的 账户金额也是可以发放的,这是什么意思呢?是每个月还是按照之前的打款频率,正常给你的首款账号打款吗?还是收到 首款账号冻结通知之后,要过段时间亚马逊才给你正常打款吗?可以分享一下你去年收到侵权警告之后,亚马逊是在通知之后,多久给你正常打款呢?

HONG2016 发表于 2020-6-26 13:51:30

GBC操你妈逼的 发表于 2020-6-26 13:31
和解?没发现那些和解的服务商很可疑吗?噗。如果为了安全,先跟卖这个店铺。信用卡降额度。这是底线。
...

“如果为了安全,先跟卖这个店铺。信用卡降额度。这是底线。”

请问这是什么意思呢?可以详细解说一下吗?

HONG2016 发表于 2020-6-27 11:27:24

楼主,请问你们准备怎么应诉 GBC,有律师可以推荐一下我吗,我也被GBC投诉了,说是侵权 RO Oakley, Inc.
c/o Jake M. Christensen 这个公司,但我的产品都是自建的啊

跨境彭于晏 发表于 2020-6-30 09:00:10

HONG2016 发表于 2020-6-27 11:27
楼主,请问你们准备怎么应诉 GBC,有律师可以推荐一下我吗,我也被GBC投诉了,说是侵权 RO Oakley, Inc.
c ...

加V推给你 974223344

跨境彭于晏 发表于 2020-6-30 09:01:58

HONG2016 发表于 2020-6-26 13:51
“如果为了安全,先跟卖这个店铺。信用卡降额度。这是底线。”

请问这是什么意思呢?可以详细解说一下 ...

不要听他数跟卖,这样无意义,我们尝试了小号跟卖,但是才出一千多单GBC又来了,应该已经取证了,具体投不投诉就不清楚了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 亚马逊店铺收到GBC冻结邮件这个怎么弄