Micky 发表于 2014-7-29 14:09:47

小小猫王 发表于 2014-2-27 23:13
是的,呵呵

原来是这样哦,只要走FBA,后台都会对我们的产品自动生成标签,而不是贴UPC码标签,是这样子吗?

Kelly 发表于 2014-8-13 06:49:13

做了FBA,他们的物流出现了丢货,这个退款算到谁的头上?

创蓝 发表于 2014-8-13 10:20:35

Kelly 发表于 2014-8-13 06:49
做了FBA,他们的物流出现了丢货,这个退款算到谁的头上?

如果是FBA物流丢了货物,那么亚马逊会赔偿,卖家无需担心。

阿默的表哥 发表于 2014-8-19 17:09:57

感谢表弟分享... ...

joey0302 发表于 2014-9-1 11:46:21

阿默 发表于 2014-3-18 18:11
显示registered就表示你能使用FBA,并不是说你非得用FBA不可。

这个是针对账号设置FBA还是针对产品设置FBA?

创蓝 发表于 2014-9-1 13:47:52

joey0302 发表于 2014-9-1 11:46
这个是针对账号设置FBA还是针对产品设置FBA?

账户后台的FBA显示Registered是针对账户的,说明这个账户的FBA功能是打开的,卖家可以对某个产品链接考虑使用或者不使用FBA的功能。

无法解释 发表于 2014-9-7 09:40:34

新手请教 ,如果使用大陆公司在美国的仓储 能够宣称FBA 吗 , FBA 就是只能使用亚马逊的仓库的意思吗

创蓝 发表于 2014-9-9 09:05:30

无法解释 发表于 2014-9-7 09:40
新手请教 ,如果使用大陆公司在美国的仓储 能够宣称FBA 吗 , FBA 就是只能使用亚马逊的仓库的意思吗

1. FBA是亚马逊物流派送,您店铺里面的产品您可以选择使用FBA或者不选择,看您自己决定,点击这里 看FBA的简介。

2. FBA跟大陆公司HK公司美国公司美誉哦任何关系!您只要有一个亚马逊店铺,你就有使用FBA的选择。

david5451 发表于 2014-9-16 17:08:43

FBA在美国境内的运费要另算吗?还是已经包括在那个handle fee里面了?

创蓝 发表于 2014-9-16 17:25:08

david5451 发表于 2014-9-16 17:08
FBA在美国境内的运费要另算吗?还是已经包括在那个handle fee里面了?

FBA的费用这就是全部了,没有所谓的美国境内的派送费了,都包含在内了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 亚马逊物流FBA篇 - [无干货不创蓝]