创蓝 发表于 2014-6-11 15:08:23

小今小明都加油~ 发表于 2014-6-11 14:59
用亚马逊物流的话,美国国内运费怎么算的啊?

不要管美国国内运费怎么算,因为美国国内的运费包括在了在这篇帖子二楼的FBA费用算法中。

Xinli 发表于 2014-6-13 22:51:34

小小猫王 发表于 2014-2-18 19:51
做FBA时候产品标签的条码Item Label 会显示FNSKU(亚马逊的库存编码,跟我们自己设立的SKU无关)和产品名。 ...

这个FNSKU是打印出来一个个对应产品的吗?一个ITEM是有很多产品的,那么这些标签是相同的还是不同的?还有,装箱单是怎样形成的?是有几箱货就打印几张清单吗?这张清单需要显示这个箱子的所有产品和数量吗?

一川烟草 发表于 2014-6-25 13:48:06

请问退货费产生的话,是按照一笔订单来算还是按单个物品来算的?也就是说,如果客户买了三个手表,一起退回来两个,1笔单两个手表,那么退货费是1个还是1单的1钱

创蓝 发表于 2014-6-25 18:39:25

一川烟草 发表于 2014-6-25 13:48
请问退货费产生的话,是按照一笔订单来算还是按单个物品来算的?也就是说,如果客户买了三个手表,一起退回 ...

FBA的产品如果退货客户要我们退款,那么FBA收取我们的费用是不会退还给卖家的,亚马逊只会成交的佣金退给我们卖家。不管是一个还是三个,总之产生了多少FBA的费用那这个FBA的费用我就就等于赔了。

`魔界`星辰` 发表于 2014-7-8 20:52:32

阿默大神,请问一下,我们想开始用FBA,但头程要找谁啊,一定要出口易之类的推荐服务商吗?如果用邮政,不知道商务发票收件人要怎么办。。。。

一川烟草 发表于 2014-7-10 15:06:27

谢谢,我其实是想问买家免退货费的品类产生退货费FBA怎么向我们卖家收取。不过现在弄清楚了。:loveliness:

创蓝 发表于 2014-7-10 16:05:34

`魔界`星辰` 发表于 2014-7-8 20:52
阿默大神,请问一下,我们想开始用FBA,但头程要找谁啊,一定要出口易之类的推荐服务商吗?如果用邮政,不 ...

头程您可以找下专门做FBA头程的货代, 我们论坛就有不少哈哈。具体FBA发货的问题可以咨询他们。

浅浅浅浅 发表于 2014-7-17 11:41:33

亚马逊FBA的订单发货的话,需不需要我们在后台confirm shipment?客人假如是改地址的话是直接联系亚马逊客服还是需要我们自己去联系呀?求大神指点

创蓝 发表于 2014-7-17 11:46:22

浅浅浅浅 发表于 2014-7-17 11:41
亚马逊FBA的订单发货的话,需不需要我们在后台confirm shipment?客人假如是改地址的话是直接联系亚马逊客 ...

不需要我们Confirm Shipment,几乎所有的客户问题都不要我们管,亚马逊客服可以搞定。

ROSINELIANG 发表于 2014-7-21 12:11:57

№※〓^^ 发表于 2014-4-27 10:20
今天发现的创蓝论坛哈哈,发现新大陆了,另外比那个XXX论坛好多啦,哈哈,谢谢创蓝商务公司,好多干货啊, ...

同意啊~~~ 这里的教程都很清楚,回复和解说很及时
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 亚马逊物流FBA篇 - [无干货不创蓝]