IvanYao 发表于 2014-7-21 23:46:30

阿默 发表于 2013-12-8 21:02
FBA产品分类

非常感谢阿默:lol

IvanYao 发表于 2014-7-21 23:48:42

阿默 发表于 2013-12-8 22:37
先站住位置,还有内容补充

刚刚看到一篇文章,是关于FBA的,里边提到 MARKETPLACE;POWERER BY AMAZON;WEBSTORE BY AMAZON,请问这三个有什么区别呢?

创蓝 发表于 2014-7-22 09:21:29

IvanYao 发表于 2014-7-21 23:48
刚刚看到一篇文章,是关于FBA的,里边提到 MARKETPLACE;POWERER BY AMAZON;WEBSTORE BY AMAZON,请问这 ...

1. 这些跟我们都没太大关系,我也不是太了解,都没用到过,虽然我操作了亚马逊快三年。

2. Webstore简介:https://bbs.ichuanglan.com/thread-1146-1-1.html

IvanYao 发表于 2014-7-22 23:07:12

阿默 发表于 2014-7-22 09:21
1. 这些跟我们都没太大关系,我也不是太了解,都没用到过,虽然我操作了亚马逊快三年。

2. Webstore简 ...

好的,谢谢哈~

2227837856 发表于 2014-7-28 23:23:08

阿默,如果FBA费用已经包含了美国国内快递费,那么这个费用对小件物品貌似并不高啊?因为不用再付快递费了,自己找海外仓库还要付快递费呢。可是大家都说FBA贵很多,难道是我理解错了吗?

创蓝 发表于 2014-7-29 10:12:25

2227837856 发表于 2014-7-28 23:23
阿默,如果FBA费用已经包含了美国国内快递费,那么这个费用对小件物品貌似并不高啊?因为不用再付快递费了 ...

反正FBA美国站的费用算法就是这么算的,你自己衡量下!

2227837856 发表于 2014-7-29 11:46:44

那大家都说贵,主要贵在什么地方?

Micky 发表于 2014-7-29 11:46:45

懒虫 发表于 2013-12-14 00:24
需要自己从后台下载 贴在货物上面

不是很明白耶,不是自己买的UPC吗?因为我们是刚做的,都是在淘宝上买来的UPC码,求回复

Micky 发表于 2014-7-29 11:47:14

daisy 发表于 2013-12-14 11:08
嗯,谢谢你,我昨天看了一个关于FBA的教程,现在明白了。

对啊,把教程分享出来呗,大家互相帮助啊

创蓝 发表于 2014-7-29 11:50:22

2227837856 发表于 2014-7-29 11:46
那大家都说贵,主要贵在什么地方?

大家都说贵,是因为不了解FBA的费用结构,或者拿FBA收费和国内发货的平邮相比,总之我刚才说了,这个就是准确的FBA收费,你按照这个算就可以了,别人说贵有很多理由和原因,我怎么可能知道!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 亚马逊物流FBA篇 - [无干货不创蓝]