|χ.∞ 发表于 2014-1-22 16:50:27

阿默 发表于 2014-1-8 18:50 static/image/common/back.gif
恩恩,到时候在更改,谢谢提醒!

你好 我想问一下 FBA 低于35美金的产品 亚马逊还是会收取客户运费,这笔运费会打给我们么?还是直接打给亚马逊?如果高于 35美金的产品 免邮, 那免邮的这笔运费我们承担么?

大山 发表于 2014-2-6 16:55:09

请问阿默,FBA是要向亚马逊申请的?

创蓝 发表于 2014-2-7 14:47:48

正常注册下来的亚马逊卖家账户FBA一般是默认开通的。

大山 发表于 2014-2-7 15:46:34

阿默 发表于 2014-2-7 14:47 static/image/common/back.gif
正常注册下来的亚马逊卖家账户FBA一般是默认开通的。

THANKS 阿默!
我想咨询一下,目前我的状况是:
2个美国PARTNER 开了2个账户,开户地址和信息都不一样,我这边负责操作,但是有个担忧:
我这里2台笔记本,使用同一个IP地址,这样会不会关联?
如果,固定一台笔记本上一个账号,是否还是会被关联?

恳请回答,谢谢~~

创蓝 发表于 2014-2-7 21:34:50

同一个IP地址操作两个账户那基本上是已经关联了,不管你是同一台笔记本或者是分开两台笔记本操作。

大山 发表于 2014-2-8 09:37:07

阿默 发表于 2014-2-7 21:34 static/image/common/back.gif
同一个IP地址操作两个账户那基本上是已经关联了,不管你是同一台笔记本或者是分开两台笔记本操作。

谢谢阿默~~
那只能选择一个来做啦~~

大海哥哥 发表于 2014-2-11 20:23:26

大山 发表于 2014-2-8 09:37 static/image/common/back.gif
谢谢阿默~~
那只能选择一个来做啦~~
你这个应该是关联了

清风伊人 发表于 2014-2-17 13:25:30

daisy 发表于 2013-12-9 11:18 static/image/common/back.gif
货物入亚马逊仓库的话对于包装,贴标之类的需要什么要求?入亚马逊仓库需要产生费用吗?

同问一个类似的问题,运到亚马逊仓库的货上贴的标签是对应产品的SKU吗?可是一款产品(其中一个子产品)数量有很多,他们都贴上同一个SKU标签吗? 不明白亚马逊仓库与我们店铺的后台工作怎么衔接的。求大神指导!

小小猫王 发表于 2014-2-18 19:51:39

清风伊人 发表于 2014-2-17 13:25
同问一个类似的问题,运到亚马逊仓库的货上贴的标签是对应产品的SKU吗?可是一款产品(其中一个子产品) ...

做FBA时候产品标签的条码Item Label 会显示FNSKU(亚马逊的库存编码,跟我们自己设立的SKU无关)和产品名。个人经验。

大猩猩 发表于 2014-2-23 22:08:16

阿默 发表于 2013-12-8 22:37
如果要做FBA,您整个流程中产生的费用有(以Large Standard Size的非媒介产品为例)

1. 头程            ...

你好,我今天查看了美国亚马逊关于FBA的价格,并没有storage fee这一项。
请参考:http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/?nodeId=201119410
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 亚马逊物流FBA篇 - [无干货不创蓝]