亚马逊菜鸟 发表于 2013-12-20 12:17:53

Products that have been illegally replicated, reproduced, or manufactured.(非法复制或生产的产品)
这条怎理解呢?比如说苹果电源头,是苹果设计的,我自建listings卖苹果电源头(国内厂家生产的高仿品)是不是会被认为是非法复制或生产的产品呢?

ffnw 发表于 2013-12-23 11:24:44

那我想问下除了stand size 中的大型号和小型号外的超大尺寸,比如产品重量超过20lb的呢?那怎么算费用?FBA仓库接收这类产品吗?

ffnw 发表于 2013-12-23 11:58:45

阿默怎么不回答下FBA 的贴啊?阿默,阿默,阿默。。。。

clairehu1988 发表于 2013-12-24 11:41:15

FBA收费是破图。。。破了的图。。。

创蓝 发表于 2013-12-24 11:47:51

clairehu1988 发表于 2013-12-24 11:41 static/image/common/back.gif
FBA收费是破图。。。破了的图。。。

浏览器问题? 我这边显示都可以啊。

创蓝 发表于 2013-12-27 19:15:39

亚马逊菜鸟 发表于 2013-12-20 12:17 static/image/common/back.gif
Products that have been illegally replicated, reproduced, or manufactured.(非法复制或生产的产品) ...

这个按照严格意义上来说是非法复制和生成的,不过亚马逊也不会一个一个去查卖家的包裹啦,这种东西建议少弄(虽然的确有很多卖家现在也在做),为了账户安全起见,有些客户觉得你这个电源头质量不好可以直接投诉你卖假货,之前论坛有学员就碰到过这类情况。

亚马逊菜鸟 发表于 2013-12-31 15:49:54

333 发表于 2013-12-9 16:09 static/image/common/back.gif
那赶紧继续,在这么狗血又基情的时代,弱弱问句,“你的女朋友,真的是女的吧?”

上玉照 无图无真相

亚马逊菜鸟 发表于 2013-12-31 15:51:52

阿默 发表于 2013-12-27 19:15 static/image/common/back.gif
这个按照严格意义上来说是非法复制和生成的,不过亚马逊也不会一个一个去查卖家的包裹啦,这种东西建议少 ...

如果卖的是苹果的电源头,但是我在产品名称中不写是苹果生产的,他们怎么可以投诉我是假货呢?最多投诉产品不良吧

纤阳 发表于 2014-1-8 18:21:55

阿默 发表于 2013-12-8 21:56 static/image/common/back.gif
FBA收费

阿默,这个费用可以考虑更新了哟,2月18要涨价了

创蓝 发表于 2014-1-8 18:50:30

纤阳 发表于 2014-1-8 18:21 static/image/common/back.gif
阿默,这个费用可以考虑更新了哟,2月18要涨价了

恩恩,到时候在更改,谢谢提醒!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 亚马逊物流FBA篇 - [无干货不创蓝]