新人入住 发表于 2018-12-17 17:29:53

亚马逊买家帐号被锁,导致卖家帐号登录不进

亚马逊买家帐号被锁,导致卖家帐号登录不进,也没有收到邮件通知,只有打了电话给亚马逊中国这边的买家客服,才知道是因为在美国站的买家帐号被锁导致卖家帐号登录不进去,发了邮件给亚马逊,24小时后也没有收到回复,还有什么办法可以处理,求助!

你鞋带松了 发表于 2020-7-10 09:01:49

如果您是服务商,请不要伤害我们,如果您和我们一样,请帮助我们,您看看这贴里多少挣扎求助的无辜灵魂,我知道很多人会说‘连花钱找服务商都不愿意,你还做什么亚马逊’
而我们只是寒风中来来去去关不上的窗,我们瑟瑟发抖,伸出寻求帮助的手

yangdong 发表于 2021-5-27 18:46:39

新人入住 发表于 2018-12-21 18:34
已经成功弄回来,如果有谁想咨询,可以留言

你好,我也遇到了这样的问题,请问怎么处理的呢?

枭雄 发表于 2018-12-17 17:38:30

亚马逊不是把买家看成上帝的吗?莫非你的买家帐号做了很明显的不法勾当?

新人入住 发表于 2018-12-17 17:45:02

购买了一个大额产品,然后又退,应该是被亚马逊怀疑信用卡被黑

创蓝商务 发表于 2018-12-18 19:38:40

新人入住 发表于 2018-12-17 17:45
购买了一个大额产品,然后又退,应该是被亚马逊怀疑信用卡被黑

不排除这种可能哦。

新人入住 发表于 2018-12-21 18:34:57

Andychang 发表于 2019-1-9 23:01:58

帮忙支招我的账号也登录不了 谢谢!

张康康 发表于 2019-1-21 17:14:23

你好,我的账户突然登录不上,之前在亚马逊浏览商品,随便更改了收货地址,我不知道是不是这个原因,请问能传授下吗?感谢!
qq710155267

hAdes1 发表于 2019-9-22 19:29:03

怎么操作的?可以说下吗?

伽啵謐杰雍 发表于 2019-10-11 23:05:15

你好,同样问题,帮我支支招,我微信wind_tb,谢谢

cl_64368W1U14 发表于 2019-10-14 22:46:56

你好   我也是相同的问题请问您怎么解决的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亚马逊买家帐号被锁,导致卖家帐号登录不进