2085883778 发表于 2020-7-9 12:16:57

新人入住 发表于 2018-12-21 18:34
已经成功弄回来,如果有谁想咨询,可以留言

你好。请问你怎么搞定的。可以加我下QQ 2085883778吗?试了好多次搞不定。   

cl_05354tnENo 发表于 2020-7-9 23:12:41

你好,怎么操作回来,还有怎么联系你

cl_05354tnENo 发表于 2020-7-9 23:14:26

你好怎么操作才能使账号回来。还有怎么联系您

你鞋带松了 发表于 2020-7-10 09:01:49

如果您是服务商,请不要伤害我们,如果您和我们一样,请帮助我们,您看看这贴里多少挣扎求助的无辜灵魂,我知道很多人会说‘连花钱找服务商都不愿意,你还做什么亚马逊’
而我们只是寒风中来来去去关不上的窗,我们瑟瑟发抖,伸出寻求帮助的手

你鞋带松了 发表于 2020-7-10 14:52:56

这么久过去了你还在吗?现在求救还能得到你的帮助吗?可怜孩子的QQ:181500425

11CASSIE2 发表于 2020-7-11 18:05:23

我的也是,可以帮忙支招吗,我的vx:15521036021

13691658451 发表于 2020-7-21 11:11:59

你好,也遇到这种情况,要怎么处理,好痛苦

HiLisa 发表于 2020-7-21 15:39:54

为遇上了同样的问题!请大神支招!

1182860817 发表于 2020-7-24 11:12:21

你好,请问可以说下怎么解决么。15215852556.谢谢

11CASSIE2 发表于 2020-7-24 11:28:49

大佬,请问账户被锁定了怎么弄出来呢:'(
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 亚马逊买家帐号被锁,导致卖家帐号登录不进