xyfcck 发表于 2020-11-26 11:46:03

新人入住 发表于 2018-12-21 18:34
已经成功弄回来,如果有谁想咨询,可以留言

您好, 请问方便分享下您的经验么 ?

DAMAO 发表于 2020-12-9 09:21:39

您好,我们也遇到了同样的问题,发了几次账单都说无法验证?请问你是怎么解冻回来的?

一抹浅笑 发表于 2020-12-19 18:12:54

也碰到同样问题,请问能告诉怎么操作吗?感谢!QQ 670947429

黄 Harvey 发表于 2021-1-4 00:04:43

遇到同样的问题,帮忙支招:)万分感谢

Amzhunter 发表于 2021-1-21 12:13:46

Andychang 发表于 2019-1-9 23:01
帮忙支招我的账号也登录不了 谢谢!

你好,我也遇到同样问题,请问一下怎么处理的,谢谢,QQ490535080

Judy2021 发表于 2021-1-27 11:10:37

您好,看到您的帖子,卖家号因为买家号冻结而不能登陆,后来解封了,想问下您的解决方法?方便加下我QQ吗? QQ号是 1849308803

xiyou 发表于 2021-1-27 19:02:34

求回复我的同样遇到            

xuerunjie 发表于 2021-2-5 13:59:42

新人入住 发表于 2018-12-17 17:45
购买了一个大额产品,然后又退,应该是被亚马逊怀疑信用卡被黑

你好我现在也遇到这种情况了请问怎么解决呢
貌似之前在亚马逊英国站下过单,现在通知我买家账号被暂停审核,牵连到我的卖家账号也登陆不上了
请问有什么快速解决的方法吗
十分感谢!!!

stephy_tang87 发表于 2021-2-22 10:50:07

xuerunjie 发表于 2021-2-5 13:59
你好我现在也遇到这种情况了请问怎么解决呢
貌似之前在亚马逊英国站下过单,现在通知我买家账号被暂 ...

你好,想问你解决了吗?我也是一样,赶跟卖下了一个单,然后买家账号被锁了,卖家账号也登录不上了

亚马逊一手申诉 发表于 2021-2-22 19:41:18

如果自己解决不了可以交给专业的人处理
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 亚马逊买家帐号被锁,导致卖家帐号登录不进