亚马逊一手申诉 发表于 2021-2-22 19:45:26

liuli123 发表于 2020-8-31 13:47
@楼主你好,我也是遇到一模一样的情况了,我有个产品被人跟卖,然后我用买家账号去一个订单买了2400多件, ...

如果自己解决不了可以交给专业的处理

abbywang 发表于 2021-2-23 11:35:54

新人入住 发表于 2018-12-21 18:34
已经成功弄回来,如果有谁想咨询,可以留言

您好,能加下微信吗?我的账号也是因为这个原因,导致卖家账号登不上了 13544052814

亚马逊大牛猫 发表于 2021-2-23 16:19:52

专业做亚马逊账号一手申诉和美标注册,迟发率、取消率、订单缺陷率都能过,侵权、销量激增、买卖家关联被锁、滥用变体、操控评论、真实性投诉/售假均可以过,可以场外谈判签和解书解冻账户,拥有美国一流律所资源。

有需要可随时联系免费咨询

贝壳V:two357357 发表于 2021-2-23 16:50:04

突然发现亚马逊的操作好迷啊

kzy 发表于 2021-3-1 18:12:23

求支招我也的账户也登录不上去改密码换浏览器也没用+QQ316894850 谢谢

Q1016 发表于 2021-3-7 15:00:30

stephy_tang87 发表于 2021-2-22 10:50
你好,想问你解决了吗?我也是一样,赶跟卖下了一个单,然后买家账号被锁了,卖家账号也登录不上了

你好,你的问题解决了吗,可否加V交流

stephy_tang87 发表于 2021-3-9 14:08:51

abbywang 发表于 2021-2-23 11:35
您好,能加下微信吗?我的账号也是因为这个原因,导致卖家账号登不上了 13544052814

你好,我也遇到一样的问题了,请问你解决了吗?

屁几万 发表于 2021-3-9 17:49:02

新人入住 发表于 2018-12-21 18:34
已经成功弄回来,如果有谁想咨询,可以留言

中国这边的客服电话是多少呢?我的也被锁了卖家账号现在登录不了

南穗19 发表于 2021-3-9 17:54:39

Andychang 发表于 2019-1-9 23:01
帮忙支招我的账号也登录不了 谢谢!

怎么操作呢

Stephy_sOVT8 发表于 2021-3-10 14:47:07

Q1016 发表于 2021-3-7 15:00
你好,你的问题解决了吗,可否加V交流

我的解决了,提交信用卡账单
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 亚马逊买家帐号被锁,导致卖家帐号登录不进