L-M 发表于 2020-8-18 11:31:12

Andychang 发表于 2019-1-9 23:01
帮忙支招我的账号也登录不了 谢谢!

你好 我是现在遇到了账户被锁定的情况 我想请教下 你当时是怎么解决的 求帮助 1935776238是我的qq号

VincentJ 发表于 2020-8-19 10:33:39

新人入住 发表于 2018-12-21 18:34
已经成功弄回来,如果有谁想咨询,可以留言

你好,请问是怎么弄回来的?我们现在也遇到这种情况

liuzhihua 发表于 2020-8-19 18:15:41

新人入住 发表于 2018-12-17 17:45
购买了一个大额产品,然后又退,应该是被亚马逊怀疑信用卡被黑

你好,请问你是怎么解决的,我好难

liuzhihua 发表于 2020-8-19 18:17:24

兄弟,我的问你是和你一样,你怎么把账号弄回来的

Mark.c 发表于 2020-8-20 08:39:56

好高端的样子

annywang 发表于 2020-8-27 16:15:55

abbywang 发表于 2020-8-13 20:44
你好,帮下忙呗!被关了20天了!微信13544052814

像我们这样同病相怜的卖家好多啊 我也被锁十几天了 亲 这个楼主有加你回复你吗? 我看很多人留言给他 都没有回复啊

葡萄葡萄 发表于 2020-8-29 18:28:32

怎莫弄的?求解答

昨夜西风 发表于 2020-8-31 11:47:38

亚马逊买家帐号被锁,导致卖家帐号登录不进?怎么解决了ne ?

liuli123 发表于 2020-8-31 13:47:18

@楼主你好,我也是遇到一模一样的情况了,我有个产品被人跟卖,然后我用买家账号去一个订单买了2400多件,然后又退款,结果就被亚马逊把账号锁住了

liuli123 发表于 2020-8-31 13:48:45

请问下你是怎么解决的,我提交了信用卡账单还是不行
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 亚马逊买家帐号被锁,导致卖家帐号登录不进