周芷若 发表于 2013-8-28 18:27:34

Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?

Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?

Payoneer_勇子 发表于 2015-2-9 10:56:22

Amazon小子 发表于 2015-2-6 19:09
你好,为什么我按照你们的方式添加,亚马逊后台说我没有经过授权呢,这事为什么呢?

1.您留意下,您添加的是收款亚马逊哪一个站点?
2.您填写到亚马逊后台的账户,是否是您在邮件或Payoneer账户后台找到的 美国银行账户+银行代码 信息?(不是卡号)
3.因为Payoneer是亚马逊的推荐收款账户,一般情况是可以添加成功的。无法确认您的账户具体情况,建议您可以尝试给亚马逊客服电话,具体询问您的账户情况,为什么没有添加成功。

并期待您的反馈。

Payoneer_勇子 发表于 2014-6-27 15:53:14

Lady_Ellie 发表于 2014-6-27 07:55
亚马逊里面所需要填写的bank account number,为什么不是收到的P卡上的卡号?而是邮件里面提到的账号?请阿 ...

那个,这个问题我可以帮您解答。
亚马逊里面所需要填写的bank account number,是在绑定Payoneer收款时填的。

邮箱里的账号信息,是您申请的Payoneer美国银行账户,用于收款的,因此主要用在绑定亚马逊收款时需要填写邮箱里的信息。

P卡实体卡,主要是用于把钱提现到国内的,取款用的。
若有其他疑问,欢迎咨询

admin 发表于 2013-8-30 01:38:36

1:卖家在成功申请到P卡之后,会收到P卡的一封邮件,如图:

2:银行信息如下图:

3:登入亚马逊卖家后台,找到Account Info:

4:找到Deposit Method,点击Edit:

5:填上相关信息,即可提款:

Payoneer 发表于 2014-4-6 11:31:42

点击这里 查看P卡激活方式。

或者登陆P卡网上银行:www.payoneer.com, 点击“Account log in", 输入用户名和密码后,您会看到有激活卡的提示,点击进入后:
1. 输入完整的卡号
2. 设置此卡的4位数取款密码,确认激活。

admin 发表于 2013-9-15 17:13:20

Tommy 发表于 2013-9-15 16:57 static/image/common/back.gif
Bank account holder name :就是你注册P卡的姓名“San Zhang“( 如果此姓名与您注册AMAZON的不一致, 就填 ...

收款的户名一定要和P卡注册时候的户名一样,P卡这边才能收到钱。
收款户名和注册AM时留的户名没有太大关系,当然最好是一样的户名。

yf_166 发表于 2014-7-7 14:13:07

请问关于第二点,收到payoneer账号邮件后,还需要验证支付服务功能吗?
另外,激活时是要填收到的卡号还是邮件里的卡号?

Tommy 发表于 2013-9-15 16:57:03

Bank account holder name :就是你注册P卡的姓名“San Zhang“( 如果此姓名与您注册AMAZON的不一致, 就填写与P卡一致的姓名)

666666 发表于 2013-12-1 17:24:19

真心感谢,获益匪浅呀

orange860 发表于 2013-12-3 13:49:23

太谢谢了,创蓝太有爱了~~哈哈

迷失的猫咪 发表于 2013-12-19 21:27:17

那为什么我收到的P卡卡片上的号码和邮件里说的账号不一致呢。收到的P卡卡片上的账号是53开头的,邮件里说的账号是401开头的,这是怎么回事儿呢?

sunrita 发表于 2014-2-20 22:43:41

我收到的p卡也是,邮件上的账号和卡上的数字不一样。这是要填邮件上的账号吗?

Alicelang 发表于 2014-3-29 09:26:14

P卡怎么激活呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Payoneer卡如何绑定亚马逊后台收款啊?