创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之487:暂时放弃AGL了
今天的业绩

今天的主要工作就是调整广告,我之前说我年后上的一个产品线被类目大麦给疯狂的反击,天天秒杀导致新品基本上不出单。

今天就是去调整广告,这周开的广告几乎都没有曝光的,说明竞价被这些大麦提高了很多,除了增加竞价就是降低价格。

新品只能被动去卷了,我把价格都降到比竞品低2美金左右,看看能不能有一点起色。

最近感觉超级累,可能主要是讲话讲多了,我最近这几天频繁地见人,基本上每天都要连续讲话三四个小时,就感觉被抽干了似的。今天晚上又跟一个做技术的朋友聊了2个多小时,主要是聊他们在做的产品,也聊得我一头雾水。

之前文章不是说要搞agl吗,确实一直在搞,各种文件都搞了,就是发了一个邮件好像是预约提货还是什么就一直没有收到后续的邮件答复,就暂停了。

差不多等这个邮件等了三周,因为也不是我在操作,而且最近事情也特别多,就先不走AGL了,等在发展一段时间招个人专门负责供应链物流的时候再说吧。

最近我们事情真的是非常多,新品方面下周有8款新品要上,要去采购,要去写文案,要去找外包作图。我还要出差跑供应链,我还要继续给网站物色人选。目前感觉我们这几个人是很满。

我们现在产品开发就是2个方向,第一就是从目前的跑的好的产品做延伸,这种会更有把握,或者给跑的好的链接添加新的变体,目前有一个链接刚添加的变体一天能够有六七个单量。第二,就是拓展完全陌生的类目,这种拓展也是初期一个类目最多上五条链接,不敢做太多,怕被大麦们卷死。只能这么猥琐发育着。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之488:合规卖家的春天?
今天的业绩

最近天气突然降温很严重,我前段时间还把被子其中一部分给拆走了,昨晚就冻醒了好几次。

我看了一下今天是周六是这周基本上销量的低点了,比昨天上四五十单呢。对我来说就是周二和周六是个低点。明天看看可能周日也是个低点,那就太惨了。

原本计划下周去义乌的,今天金华疫情,不知道会不会义乌情况也会严重起来,就听朋友说超市的菜都没了。希望没事吧。

今天看美国站后台有KYC信息了,难道美国站也要开始KYC审核了。如果真的这样的话,很多之前买账号的卖家可能要提前做好迁移准备了,不然很容易损失惨重。

如果真的是KYC可能会死一批买来的账号,尤其是几百个上千个店铺的卖家,这样这些类目的合规卖家真的就会迎来春天了。

买账号的现在开始就要尽快把库存清空,把钱收回来,尽量去规避风险。但是大部分亚马逊的卖家都是不到黄河心不死,如果不是真的把店铺封了总是会觉得不至于的。

我们这些小卖家就是老老实实规规矩矩的做,等到哪天大麦死了,我们也能够继承一些单量,也是美滋滋。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
园长跨境日记 发表于 2022-4-15 22:40
园长百万美金之旅之487:暂时放弃AGL了
今天的业绩

人的精力是有限的,注意休息哈。头脑清醒做决定做判断才会更准确!

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册