创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

园长百万美金之旅之开篇:立大志

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之512:今晚去抓娃娃了
今天的业绩

今天心情不是很好,晚上就去抓娃娃去了,没想到收获还挺大的。真的是不知道那一朵山花会开。

这几天看了一下我现在的产品,感觉没啥前途,所以导致这几天心情不好。我把我现在的产品都分析了一下只有2个品有希望起来,其他的都没啥大的前途。

其中一个就是前段时间爆单的日销300单左右,这个品到年底旺季有可能做到800单,甚至都可能冲到1000.这个也只是可能。第二个就是我另外一个产品,目前50单左右,估计旺季最多能够到120单左右。

就是这两个产品有希望,而且第一个还是不赚钱的,纯靠低价在卷。我其他的产品都是新品,高客单价的也都是新品一时半会也看不出什么来。

我这几天复盘了一下身边比较成功的卖家,其实都差不多要三四年的时间才有一个比较不错的成绩。

今天把产品的订单下了,4000个产品差不多6w元的成本,然后之前还做了3w的包装,差不多花了10w元,这个品就是我目前的主打。还是希望这个产品今年能够起来。

无论多么低潮,我还是希望鼓舞更多的跨境人,大家一起坚持下去。

明天会更好,加油,奥利给!!!

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之513:继续精神抖擞做新品
今天的业绩

这几天是一直在准备开发50美金的产品,然后就整理了10个竞对的店铺,现在每天就是把他们的链接打开挨着看,这些产品目前还是不懂得,但是目前希望通过多看链接,看评价能够对这些产品有一定的了解。

这些产品的供应链也在解决,我之前在供应链地方认识了一个人,基本上都是他来帮我解决这些事情,就是基本上把单子下给他,他帮你去找合适的工厂,他赚一笔佣金。

目前来说这个还是比较合理的,毕竟他在产业链上下游也带了十几年,对各个工厂工艺都比较熟悉,而且每次都会带我到相应的工厂去看,这点还是非常放心的,更重要的是价格其实和我直接对接工厂也差不多。

昨天的心情不好就过去了,今天继续开发新品。今天新品的包装出来了,然后就发给工厂去打样去了,估计这个月底货应该可以发走。

这次的产品就是我前几天爆单的那个产品,那个产品路上已经发了8000个了,准备再上一个链接,然后发5000个,看看今年能不能多起几条链接,如果第二天还能够起来,就直接做四五个连接试试。

今天看设计的包装图样,我想起来了,准备以后的产品包装上都用线稿,就是用图形简单的勾勒出产品的样子,这样的话可以直接用牛皮纸或者瓦楞纸印刷了,不用去搞彩印了,可能包装能够省不少钱。

我前段时间不是包装就花了3w元吗,感觉如果不彩印差不多2w多就行了,这只是感觉。有些时候彩印的包装确实很没必要。

最近去医院给开的药,副作用实在太大了,我准备明天停了。

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
园长百万美金之旅之514:向前看
今天的业绩

今年离汶川大地震已经14年了,我去年写了一篇文章就是有关汶川地震的一些记忆,如果感兴趣的朋友可以看看之前的文章。下次有机会去四川想去汶川抗震纪念馆看看,看看十几年之后当地的变化。

园长百万美金之旅之151:汶川地震的点滴记忆

今天心不在焉的也没做啥工作,上午就在那里瞎看,也不知道看了些什么。下午就在想注册公司的事情,想着给新公司起一个好听的名字,然后想经营范围以及后续的各种注册。

今天的销量比昨天的少,整体都少。可能也是正常的波动吧,最近能说的就是新品,新品实在是太难出单了,价格我基本上打骨折了,才勉强的每天出个三四单。

目前的状况就是有单总比没有的强,先有动销再说吧,其他的也不指望了,赚不赚钱以后再说吧,不然一直放着不出单也不是一回事啊。

写了一年多文章,做了这么久的亚马逊,也基本上把脾气给磨没了,也没啥大的想法了,很多事情并不是你想怎么样就会怎么样的。我想把业绩做好,但是就是这么一副要死不活的样子,也实在是没有办法,一方面是能力不及,另一方面可能时机未到吧。

还是要写一下文章的主题,向前看,如果我们是否经历了大灾大难,或者处在人生的低谷,遇到了挫折都是要向前看。不要一直活在过去,不要一直为以前自己的错误去自责,这些都对我们以后的生活没有帮助,真的希望看我文章的所有朋友都能够做到向前看,这样我们的生活才能够有希望。

就像我一直在文章里说的那样,既往不恋,纵情向前。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册