创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: 敏哥跨境记

2020年敏哥的100篇跨境电商运营干货文章

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
666.感谢分享

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
感谢大佬分享

蓝宝石

LV8.跨境大师

信用
这两天限电的消息传的沸沸扬扬的,很多的卖家好像觉得事不关己。
其实不然,你要想限电的背后到底意味着什么?
意味着工厂的产能进一步的降低,尤其是像广东和江苏这样的生产制造大省更是如此。
产能一旦开始降低,跨境电商人的供货的周期必然会被无限期的拉长。
供货周期拉长的最直接的后果就是链接有可能会面临断货风险,而断货给亚马逊卖家带来的影响想必不用我多说了。
在当下严峻的形势下,你还不提价吗?你还在螺旋低价吗?没必要的啊!
我们生产的产品真的卖不出高价吗?真的不值高价吗?我想未必!
一些有差异化、有创新设计的产品线,就应该值得更高的价格。
不要怕提价,不要怕销量掉,我们需要通过提价来找到一个价格高点,1美金的幅度提价去对市场做test。
多嘴一句:同质化产品终究是做不长久的,终究会随着竞争对手的增多,利润逐渐降低。
有自己的供应链、有自己的产品设计和研发,产品有差异化、有竞争力,只有这样生意才值得长久的做下去。
旺季是干嘛的?是给我们跨境电商卖家赚钱的啊,不是来让你做慈善的啊!醒醒吧,兄弟们!

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册