Payoneer_勇子 发表于 2015-9-12 08:37:59

luciasz 发表于 2015-9-11 20:21
有提到身份证明,那我的通讯地址和身份证上的地址不一样,这样可以吗?

可以的,填写您的通讯地址就可以了^^

qcy495348772 发表于 2016-3-13 11:06:22

同一张p卡可以用来给不同Amazon店铺收款吗?会不会被关联?

Payoneer_勇子 发表于 2016-3-14 10:02:03

qcy495348772 发表于 2016-3-13 11:06
同一张p卡可以用来给不同Amazon店铺收款吗?会不会被关联?

如果您的Payoneer后台,一个银行账户信息同时收款同一个站点的多个店铺,会被关联。
若有类似需要,建议您联系我们的中文电话客服,尝试申请额外的收款银行信息,用新的银行信息收款新的店铺。

barbara59 发表于 2016-9-6 21:20:10

请问为什么我激活新卡后,旧卡和新卡余额都为0了?交易记录也没有了?

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-7 09:13:12

barbara59 发表于 2016-9-6 21:20
请问为什么我激活新卡后,旧卡和新卡余额都为0了?交易记录也没有了?

从以往的经验,您留意下您的首页,上方中间位置,有一个下箭头可以选择不同的币种账户,是否那里选的是其他的币种账户,所以你无法直接在现在页面中查看您原来账户的信息。如果不是,麻烦您尝试联系我们中文电话系统,为您后台查询并跟进。
客服电话:400 885 9482

ParkerXu 发表于 2016-9-13 16:38:36

请问p卡能转香港汇丰银行吗?

创蓝商务-Lee 发表于 2016-9-14 09:56:47

ParkerXu 发表于 2016-9-13 16:38
请问p卡能转香港汇丰银行吗?

可以。收港币。

wangyu1215 发表于 2017-5-25 14:42:34

P卡亚马逊加拿大站点怎么设置收款,没有加元帐号啊

Payoneer_勇子 发表于 2017-5-25 15:38:25

wangyu1215 发表于 2017-5-25 14:42
P卡亚马逊加拿大站点怎么设置收款,没有加元帐号啊

抱歉我们暂时没有加元币种的账户。您可以用美元或者欧元来收,亚马逊会帮您结汇,手续费具体多少您可以咨询亚马逊。

Payoneer_勇子 发表于 2017-6-1 09:27:17

marstak 发表于 2017-5-31 10:53
亚马逊注册账号,有一个卖家身份审核
可以让P卡提供银行账户证明来通过银行审核这一部分吗?

可以的。您可以拨打我们的客服热线来申请KYC审核需要的银行证明:

请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)

谢谢!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: Payoneer答疑汇总(第一部分)——几乎满足您的所有疑问