lastact 发表于 2015-4-24 11:05:15

阿默 发表于 2015-4-24 11:03
别人办理美国公司的目的就是办理美国公司银行卡,你是有了美国公司,银行卡却不办了。。。

好的,谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-24 14:51:55

lastact 发表于 2015-4-24 10:39
你好,请问如果我用美国公司的信息注册美国amazon,税号也填美国公司的,可以不办美国银行卡,绑定p卡收款 ...

您好,看到您之前的担忧,您可以再考虑下。
另外,关于您的疑惑,是可以办理P卡收款的。办理后,将您的Payoneer美国银行信息填写到亚马逊后台就可以了。

sunshine1989091 发表于 2015-5-12 15:36:30

已经把P卡添加到后台了,这里还是这样显示,是不是就是没添加成功?

Payoneer_勇子 发表于 2015-5-13 09:38:25

sunshine1989091 发表于 2015-5-12 15:36
已经把P卡添加到后台了,这里还是这样显示,是不是就是没添加成功?

您留意下,看看亚马逊是否有给您发一个邮件。并稍等几天,如果几天后依旧没有显示连接,建议您与Payoneer以及亚马逊客服联系确认下。

123370412 发表于 2015-6-22 15:31:02

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-22 13:25
您截图的这个就是 us payment service页面,里边的就是您私人美国银行账户的信息
1.您的回答是对的,咋 ...

图1是 路由编码 怎么要填 Bank Account Number 这个里啊、、图2是 账号怎么要填在 Routing Number。亲很好奇呀。。。我现在都不知道相信谁。。

echoguo 发表于 2015-7-9 22:11:05

勇子大哥 我想问一下
我在上个星期已经网上申请了P卡并收到通过审核的确认邮件但是邮件中显示实体卡将于这个月底到下个月初这段时间才能收到。

在没有收到实体卡的这段时间,P卡后台是没有办法激活的。

请问,这段期间已经有提交银行信息到亚马逊后台,并且亚马逊有转款,P卡后台可以收到款吗? 如果P卡后台收到了款,可以进行款项转出操作吗?

Payoneer_勇子 发表于 2015-7-10 09:16:21

echoguo 发表于 2015-7-9 22:11
勇子大哥 我想问一下
我在上个星期已经网上申请了P卡并收到通过审核的确认邮件但是邮件中显示实体卡将 ...

您好,在您没有收到实体卡(激活)前,是可以将您Payoneer后台(邮箱)中看到的美国收款银行信息提交到亚马逊后台的,可以正常接收亚马逊的打款。
不过,无法将Payoneer中收到的钱国内提现。

在收款过程中,有一个地方提醒您,在您的Payoneer后台美元支付服务页面左下角,有一个问卷和身份信息的提交地点,您记得在亚马逊打款前提交下,证明您的资金来源合法。

关于后续体现到国内的操作,您可以看下这个帖子了解下。
https://bbs.ichuanglan.com/thread-12031-1-1.html

tracy288 发表于 2015-8-29 23:01:08

勇子哥,请问申请P卡输入的邮箱可以是网易的126地址吧?不用非得国外的邮箱如GMAIL邮箱吧?

Payoneer_勇子 发表于 2015-8-31 09:12:51

tracy288 发表于 2015-8-29 23:01
勇子哥,请问申请P卡输入的邮箱可以是网易的126地址吧?不用非得国外的邮箱如GMAIL邮箱吧?

没有限制的的,国内的邮箱都可以的^^

luciasz 发表于 2015-9-11 20:21:45

有提到身份证明,那我的通讯地址和身份证上的地址不一样,这样可以吗?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Payoneer答疑汇总(第一部分)——几乎满足您的所有疑问