markxiao 发表于 2015-4-22 10:02:36

这个怎么理解?

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-22 13:25:15

markxiao 发表于 2015-4-22 10:02
这个怎么理解?

您截图的这个就是 us payment service页面,里边的就是您私人美国银行账户的信息
1.您的回答是对的,咋您的亚马逊后台页面,将图中1的内容,添加到Bank account number,将图中2填入 Routing number,就可以了。

2.关于3,是一个验证,内容涉及到您的身份证以及您的资金来源。Payoneer将依据您填写的内容确定申请人是否是本人以及您的入账资金是否合法。
3中的内容是需要在您有第一笔资金入账Payoneer前提交的。

markxiao 发表于 2015-4-22 13:40:26

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-22 13:25
您截图的这个就是 us payment service页面,里边的就是您私人美国银行账户的信息
1.您的回答是对的,咋 ...

关于第三个问题,意思就是我需要申请开通了?因为我在亚马逊开店,到时候钱是从亚马逊转到Payoneer上的,开通服务了,钱才能转进来?

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-22 15:12:50

markxiao 发表于 2015-4-22 13:40
关于第三个问题,意思就是我需要申请开通了?因为我在亚马逊开店,到时候钱是从亚马逊转到Payoneer上的, ...

是的,需要你开通的。开通后,钱才能转进来。

lastact 发表于 2015-4-24 10:39:22

你好,请问如果我用美国公司的信息注册美国amazon,税号也填美国公司的,可以不办美国银行卡,绑定p卡收款吗?

创蓝 发表于 2015-4-24 10:47:44

lastact 发表于 2015-4-24 10:39
你好,请问如果我用美国公司的信息注册美国amazon,税号也填美国公司的,可以不办美国银行卡,绑定p卡收款 ...

可以是可以,但是既然你办理了美国公司有了税号和美国公司银行卡为什么不直接添加美国银行卡收款?

lastact 发表于 2015-4-24 10:54:30

阿默 发表于 2015-4-24 10:47
可以是可以,但是既然你办理了美国公司有了税号和美国公司银行卡为什么不直接添加美国银行卡收款?

因为看到说代理办的美国银行卡有安全隐患所以觉得只办理美国公司不办银行卡,收款用p卡,所以咨询下可行性,另外默神,请教下,报税和有没有公司银行账户没有关系吧?

创蓝 发表于 2015-4-24 11:03:31

lastact 发表于 2015-4-24 10:54
因为看到说代理办的美国银行卡有安全隐患所以觉得只办理美国公司不办银行卡,收款用p卡,所以咨询下可行 ...

别人办理美国公司的目的就是办理美国公司银行卡,你是有了美国公司,银行卡却不办了。。。

办税什么的请咨询你之前办理美国公司的那个服务商。

lastact 发表于 2015-4-24 11:05:15

阿默 发表于 2015-4-24 11:03
别人办理美国公司的目的就是办理美国公司银行卡,你是有了美国公司,银行卡却不办了。。。

好的,谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2015-4-24 14:51:55

lastact 发表于 2015-4-24 10:39
你好,请问如果我用美国公司的信息注册美国amazon,税号也填美国公司的,可以不办美国银行卡,绑定p卡收款 ...

您好,看到您之前的担忧,您可以再考虑下。
另外,关于您的疑惑,是可以办理P卡收款的。办理后,将您的Payoneer美国银行信息填写到亚马逊后台就可以了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Payoneer答疑汇总(第一部分)——几乎满足您的所有疑问