iRobot 发表于 2017-2-4 15:29:38

从开号到日出千单,只用两个月

自己在一家亚马逊电商做,从一名小白一直做到运营总监,从无名小辈到管理500多人的团队的负责人,其中过程非常辛酸。去年因和老板意见分歧巨大,怒辞单干。从申请账号到日过千单,只用了2个月时间,但是因为下面的同事不小心登错网络,账号被关联。希望寻找立志在亚马逊的,自己有账号的,但是缺乏运营方法的合伙人?有意者可留下自己的联系方式。

Deal-Poster 发表于 2017-2-5 00:22:13

人的精力是有限的,这种运营辅导工作是漫长而耗费精力的。如果是我找合伙人,资金或者产品两个资源至少要占一样我才会考虑。啥都没有光有个心,我只能说我很忙。要么题主有其他意图,要么题主低估了工作的复杂性。

所谓日出千单是个很微妙的词语。某一天上秒杀或者站外推广突然就爆单了,出个上千单也是正常。如果稳定日出千单,哪怕每单赚10块钱,一个月几十万毛利,比做什么创业平台舒坦多了。至于什么账号挂了,都是浮云。

对亚马逊业绩一筹莫展的朋友们,多一个尝试不是坏事,要明辨是非,尽量少交学费。

花谢蝶飞 发表于 2017-2-7 10:47:10

LovePanda 发表于 2017-2-4 17:58
楼主号称曾日出千单,但是对合伙人的要求只是立志在亚马逊的,自己有账号,着实让人怀疑。

我怎么感觉像打广告的,或者做代运营的。

LovePanda 发表于 2017-2-7 11:51:17

iRobot 发表于 2017-2-7 10:31
大家可能有些疑惑,能够做到2月日出千单干嘛不自己做啊?干嘛给钱被别人啊?大家有这样的疑惑是正常的, ...

我来告诉大家怎么打造爆款。产品要选好,listing要写好,review要做好,库存要备足,采购量大降低进货成本,发海运降低物流成本,广告要大胆烧钱,站外推广也得跟上,价格要保持竞争力。每句话都对,然而并没有什么用。

Lidamei-up 发表于 2017-2-5 15:06:29

单干没那么容易的,选品,上货,运营,打包发货,售后等一个人全权负责的话,前期还可以,像楼主这样日出千单,每天不睡觉都忙不过来的

这么厉害应该有很多人主动涌上来做你的合伙人吧,

现在账号做了四个月了,每天30单左右,但难以突破,我想问题出在选品和运营上了

pangachi 发表于 2017-2-4 15:33:06

好牛逼的样子。坐等你的合伙人:lol

iRobot 发表于 2017-2-4 15:35:57

pangachi 发表于 2017-2-4 15:33
好牛逼的样子。坐等你的合伙人

做亚马逊最重要的要有一套成熟的运营模式,如果真的有意愿,可以留下你的QQ或者微信

Sam-Riku 发表于 2017-2-4 15:43:59

竟然这么厉害!:o我也搞了一段时间,一个月才那么二十三十单,账号出问题,后来又弄了一个。大神是怎么做起来的,需要很多钱吗?

kiwipass 发表于 2017-2-4 15:46:34

为什么不直接自己干?

iRobot 发表于 2017-2-4 15:50:17

Sam-Riku 发表于 2017-2-4 15:43
竟然这么厉害!我也搞了一段时间,一个月才那么二十三十单,账号出问题,后来又弄了一个。大神是怎么做起 ...

其实也不难,就是要不断提高自己对电商运营的各个环节的把控能力:产品开发--供应商开发---生成、物流管理---营销推广,要好好改进每一个环节。

iRobot 发表于 2017-2-4 15:53:13

kiwipass 发表于 2017-2-4 15:46
为什么不直接自己干?

我自己现在正在注册公司,但是时间要一个月左右,而且我先把这家公司打造成一个大家创业的平台,让大家借助我这几年的经验,能够成为独挡一面的电商人。而不是做一个我自己一个人的,为了赚钱的一家公司。

TracyMcGrady 发表于 2017-2-4 15:57:24

这么厉害?日出千单

iRobot 发表于 2017-2-4 15:59:56

TracyMcGrady 发表于 2017-2-4 15:57
这么厉害?日出千单

是的,只要打造1-2款爆品就可以了。

TracyMcGrady 发表于 2017-2-4 16:36:57

iRobot 发表于 2017-2-4 15:59
是的,只要打造1-2款爆品就可以了。

那这选品得有多厉害啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 从开号到日出千单,只用两个月