iRobot 发表于 2017-2-4 20:06:45

一面湖水 发表于 2017-2-4 18:07
需要交学费之类的吗

不需要交学费的,就相当于大家合作一起做,合伙人。

Deal-Poster 发表于 2017-2-5 00:22:13

人的精力是有限的,这种运营辅导工作是漫长而耗费精力的。如果是我找合伙人,资金或者产品两个资源至少要占一样我才会考虑。啥都没有光有个心,我只能说我很忙。要么题主有其他意图,要么题主低估了工作的复杂性。

所谓日出千单是个很微妙的词语。某一天上秒杀或者站外推广突然就爆单了,出个上千单也是正常。如果稳定日出千单,哪怕每单赚10块钱,一个月几十万毛利,比做什么创业平台舒坦多了。至于什么账号挂了,都是浮云。

对亚马逊业绩一筹莫展的朋友们,多一个尝试不是坏事,要明辨是非,尽量少交学费。

kxgwan 发表于 2017-2-5 09:48:44

那么牛逼不早发了。从来没见过主动把自己赚的钱分给别人。做人要实诚,人品很重要。

TracyMcGrady 发表于 2017-2-5 11:40:54

iRobot 发表于 2017-2-4 16:40
是的,产品开发是非常关键的一步,但是要切记,产品要精不要多。一般一上来就上几十个,几百个产品都都很 ...

是啊,我们都是一开始就大量铺货,大几百个SKU

Lidamei-up 发表于 2017-2-5 15:06:29

单干没那么容易的,选品,上货,运营,打包发货,售后等一个人全权负责的话,前期还可以,像楼主这样日出千单,每天不睡觉都忙不过来的

这么厉害应该有很多人主动涌上来做你的合伙人吧,

现在账号做了四个月了,每天30单左右,但难以突破,我想问题出在选品和运营上了

iRobot 发表于 2017-2-5 20:47:50

Lidamei-up 发表于 2017-2-5 15:06
单干没那么容易的,选品,上货,运营,打包发货,售后等一个人全权负责的话,前期还可以,像楼主这样日出千 ...

其实你应该幸运,你的账号还在。就是因为2个月每日出1000单,因为销量上涨太快,所以触犯重新审核,所以关联了。所以,我在先,与其自己辛辛苦苦注册一个公司营业执照,开店,不如让有店铺的人一起合作,用自己的经验来帮助一些想做亚马逊的,却没有运营经验的人,就相当于一个创业的平台一样,大家一起做一番事业。

iRobot 发表于 2017-2-5 20:56:18

Deal-Poster 发表于 2017-2-5 00:22
人的精力是有限的,这种运营辅导工作是漫长而耗费精力的。如果是我找合伙人,资金或者产品两个资源至少要占 ...

自己一个人开账号做确实能够赚到钱,但是能不能用自己的经验让更多的人成功,让更多的人赚到钱?我认为后者比前者更有意义,所能获取的价值也更大,这也是两种不同的价值观的体现。之所以有这样的想法,也是因为进来这个论坛之后,才发现,越来有这么多人做亚马逊,原来有这么多人做这么多年的亚马逊,也业绩平平。这帮人有梦想、有激情、能坚持,但是就是因为缺乏一个很好的运营模式,缺乏很好的创业平台,如果我们能够抱团打天下,把这帮人凝聚起来,把大家的优势聚合起来,我相信我们一定能够颠覆互联网世界的。

iRobot 发表于 2017-2-5 21:09:55

如果大家想了解的话,可以扫这个加我。

a7665656 发表于 2017-2-7 09:05:49

怎么做到的

MIss…… 发表于 2017-2-7 09:08:32

做人要诚实,如果2个月能做到日出千单,你肯定也知道了其中的运营技巧,何必又找懂运营的人呢,简直是自打脸
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 从开号到日出千单,只用两个月