LovePanda 发表于 2017-2-7 09:17:51

MIss…… 发表于 2017-2-7 09:08
做人要诚实,如果2个月能做到日出千单,你肯定也知道了其中的运营技巧,何必又找懂运营的人呢,简直是自打 ...

他是要找不懂的,然后指导他们。

巴拉巴拉小神仙 发表于 2017-2-7 09:40:27

Lidamei-up 发表于 2017-2-5 15:06
单干没那么容易的,选品,上货,运营,打包发货,售后等一个人全权负责的话,前期还可以,像楼主这样日出千 ...

你不是 店铺挂了

MIss…… 发表于 2017-2-7 10:11:04

LovePanda 发表于 2017-2-7 09:17
他是要找不懂的,然后指导他们。

我也是醉了:o

iRobot 发表于 2017-2-7 10:31:58

MIss…… 发表于 2017-2-7 09:08
做人要诚实,如果2个月能做到日出千单,你肯定也知道了其中的运营技巧,何必又找懂运营的人呢,简直是自打 ...

大家可能有些疑惑,能够做到2月日出千单干嘛不自己做啊?干嘛给钱被别人啊?大家有这样的疑惑是正常的,因为这样傻逼的人社会是少有的。但是,这种想法只看到给出去的,没有看到通过这种方式所创造的的,也没有看到背后的更长远的发展。大家想一下,如果我能找到十个合伙人,然后这十个合伙人分别管理自己各自的十个账号,如果通过我们的指导,十个账号都快速突破千单,这样的成长速度会不会更快,会不会更大。而且我还培养了十个事业部长的人才,企业要发展首先是人才,这样 的人才比招来的职业经理人更有创造性,更具爆发力。所以,大家可以先刷码了解一下,如果我们双方都觉得合适了,我们会先帮你推广一个贴,真的有效了,我们再谈实质性的合作。当然,我们的合作条件也是非常苛刻的。

iRobot 发表于 2017-2-7 10:34:42

iRobot 发表于 2017-2-5 21:09
如果大家想了解的话,可以扫这个加我。

大家可以扫这个二维码加我,有什么运营的问题,也可以问我,一定分享我所知道的。

iRobot 发表于 2017-2-7 10:35:29

扫这个二维码加我

花谢蝶飞 发表于 2017-2-7 10:47:10

LovePanda 发表于 2017-2-4 17:58
楼主号称曾日出千单,但是对合伙人的要求只是立志在亚马逊的,自己有账号,着实让人怀疑。

我怎么感觉像打广告的,或者做代运营的。

LovePanda 发表于 2017-2-7 11:44:07

iRobot 发表于 2017-2-7 10:31
大家可能有些疑惑,能够做到2月日出千单干嘛不自己做啊?干嘛给钱被别人啊?大家有这样的疑惑是正常的, ...

当然,我们的合作条件也是非常苛刻的。

你第一个帖子是这么说的:希望寻找立志在亚马逊的,自己有账号的,但是缺乏运营方法的合伙人?

LovePanda 发表于 2017-2-7 11:51:17

iRobot 发表于 2017-2-7 10:31
大家可能有些疑惑,能够做到2月日出千单干嘛不自己做啊?干嘛给钱被别人啊?大家有这样的疑惑是正常的, ...

我来告诉大家怎么打造爆款。产品要选好,listing要写好,review要做好,库存要备足,采购量大降低进货成本,发海运降低物流成本,广告要大胆烧钱,站外推广也得跟上,价格要保持竞争力。每句话都对,然而并没有什么用。

iRobot 发表于 2017-2-7 20:34:13

LovePanda 发表于 2017-2-7 11:51
我来告诉大家怎么打造爆款。产品要选好,listing要写好,review要做好,库存要备足,采购量大降低进货成 ...

你说的没错,大道至简,但是很少人能够沉下心来研究好你说得这几点。一是太贪;二是太急。总是想这现在、马上就能赚到大钱,浮躁枉度时光。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 从开号到日出千单,只用两个月