3282281152 发表于 2017-3-1 17:32:17

可以分享下如何打造爆款的吗楼主?

amyzhu91 发表于 2017-3-8 10:28:46

求合伙,目前是在创业的小白:lol

bingku 发表于 2017-3-10 20:19:08

Lidamei-up 发表于 2017-2-5 15:06
单干没那么容易的,选品,上货,运营,打包发货,售后等一个人全权负责的话,前期还可以,像楼主这样日出千 ...

我兼职半年,全职半年,现在也是20-30单每天,难突破,有空多交流

gybql 发表于 2017-3-24 00:21:43

以30-40刀的产品来说,日1000单的备货资金约10万人民币,30天约300万,月毛利至少30万以上。店铺一挂,货就麻烦了。如果做的是侵权的产品,这风险没几个人能抗的住。:lol
那个啥,这里有个品类大概一年2个亿的业绩要求,楼主有意的话一起喝个茶聊聊?

Chenshijin1982 发表于 2017-8-11 13:34:27

Irobot 加不了你,二维码过期了,加我QQ号的微信2867392126,我是刚要学做亚马逊的,看有没机会合作,谢谢

ALISA!!! 发表于 2017-8-11 20:00:11

怎么楼主口中爆款这么容易

末班车 发表于 2017-8-16 18:48:32

你们都没看见楼主说的我们选择合伙人的条件也是很苛刻的。哪有那么容易的事。

l2682493865 发表于 2018-3-2 12:05:41

Lidamei-up 发表于 2017-2-5 15:06
单干没那么容易的,选品,上货,运营,打包发货,售后等一个人全权负责的话,前期还可以,像楼主这样日出千 ...

我是小白怎么努力才能成长

l2682493865 发表于 2018-3-2 13:37:50

iRobot 发表于 2017-2-4 15:50
其实也不难,就是要不断提高自己对电商运营的各个环节的把控能力:产品开发--供应商开发---生成、物流管 ...

就是这个样子有没有卖发制品经验

l2682493865 发表于 2018-3-5 11:07:49

真的 哪里的 愿意加入
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 从开号到日出千单,只用两个月