Roceli 发表于 2016-12-30 18:31:06

亚马逊账户收到提示“信用卡无效”

今天亚马逊账户收到提示“信用卡无效”,您必须更新您的现有信用卡信息,或添加一张新信用卡才可正常使用该卖家帐号。目前,对亚马逊销售服务的访问受限。都进不去后台了。大家有遇到这种情况吗?什么原因啊?怎么处理啊?我们信用卡正常啊,也没到有效期啊,郁闷,烦人。

yehao141 发表于 2016-12-30 19:35:43

我也一样的情况,填了账单地址2天了还是不行。有卖家说是mastercard不行要visa卡,去办了visa卡要3个星期才能拿到。再等等,不行就换张朋友的卡试试。开case也开不了,没法联系客服了解具体原因。
你要是搞定了记得分享下经验,我也是头疼。

Roceli 发表于 2016-12-31 10:47:49

yehao141 发表于 2016-12-30 19:35
我也一样的情况,填了账单地址2天了还是不行。有卖家说是mastercard不行要visa卡,去办了visa卡要3个星期才 ...

正在处理,我们的就是Visa卡。

cccccccccc 发表于 2017-1-10 11:05:52

我现在也是这样的问题,周末的时候说48个小时,后来星期一找客服问 说3-5个工作日。。。

都不知道哪个是专业的

aileen790504 发表于 2017-1-10 11:14:42

我之前也有这个问题,是之前绑的信用卡1月要过期了,后来换了张其他的信用卡就OK了,不知大家的是不是同样的问题。

ahaliu 发表于 2017-1-14 13:23:30

aileen790504 发表于 2017-1-10 11:14
我之前也有这个问题,是之前绑的信用卡1月要过期了,后来换了张其他的信用卡就OK了,不知大家的是不是同样 ...

我昨天换了张新的VISA卡,然后今天看到邮件,还是无效……

ahaliu 发表于 2017-1-14 13:24:01

aileen790504 发表于 2017-1-10 11:14
我之前也有这个问题,是之前绑的信用卡1月要过期了,后来换了张其他的信用卡就OK了,不知大家的是不是同样 ...

我昨天换了张新的VISA卡,然后今天看到邮件,还是无效……请问你是几天之后恢复的?

aileen790504 发表于 2017-2-14 10:17:00

ahaliu 发表于 2017-1-14 13:24
我昨天换了张新的VISA卡,然后今天看到邮件,还是无效……请问你是几天之后恢复的?

亲的问题解决了吗?我的很快就恢复了的。

ahaliu 发表于 2017-2-14 20:54:55

aileen790504 发表于 2017-2-14 10:17
亲的问题解决了吗?我的很快就恢复了的。

第二天解决了:)

卡卡小铺 发表于 2017-5-22 11:04:54

ahaliu 发表于 2017-2-14 20:54
第二天解决了:)

欧洲站还是美国站?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 亚马逊账户收到提示“信用卡无效”