一叶知秋之初 发表于 2020-12-2 15:52:27

aLIEz 发表于 2020-6-30 10:47
我这边刚也遇到这个问题,信用卡没有过期,重新更新了信用卡信息,能进后台,过来两分钟,又显示信用卡无效 ...

您好
我们美国站点也遇到这个问题
信用卡绑定了5个多月了都没有任何问题
一周前突然出现这个无效,怎么解决呢

一叶知秋之初 发表于 2020-12-2 16:52:07

ahaliu 发表于 2017-2-14 20:54
第二天解决了:)

wo们也遇到了这个问题。
美国站点信用卡已经绑定了5个多月了
上周突然说信用卡无效,登录不了后台了
换了一张新的信用卡还是显示无效
卡号,账单地址,人名,邮编都没有任何错误
能试的都试了,但是不知道怎么办了
可以指点一下吗

一叶知秋之初 发表于 2020-12-2 16:53:19

sagv 发表于 2019-2-16 15:58
我这边显示的是这段话,您必须更新您的现有信用卡信息,或添加一张新信用卡才可正常使用该卖家帐号。我都更 ...

我们也遇到了这个问题。
美国站点信用卡已经绑定了5个多月了
上周突然说信用卡无效,登录不了后台了
换了一张新的信用卡还是显示无效
卡号,账单地址,人名,邮编都没有任何错误
能试的都试了,但是不知道怎么办了
可以指点一下吗

丫丫丫丫 发表于 2020-12-2 21:44:13

是不是信用卡刷爆了

青青竹 发表于 2020-12-15 09:52:11

aLIEz 发表于 2020-6-30 10:47
我这边刚也遇到这个问题,信用卡没有过期,重新更新了信用卡信息,能进后台,过来两分钟,又显示信用卡无效 ...

老铁,你的搞好了吗

abby2016 发表于 2021-1-19 10:00:31

青青竹 发表于 2020-12-15 09:52
老铁,你的搞好了吗

我们昨天也是遇到了这个问题,现在不知道咋弄。你们的正常了吗?

abby2016 发表于 2021-1-19 10:01:52

沿海地带 发表于 2019-1-15 21:29
貌似是系统问题,不用理吧,之前我遇到过,后面自己恢复了

不管它,它自己能恢复吗?
谢谢

liu8033 发表于 2021-2-3 19:44:35

abby2016 发表于 2021-1-19 10:01
不管它,它自己能恢复吗?
谢谢

我日本站也出现这个问题了,请问你们恢复了么,怎么处理的?

xiaofuqi 发表于 2021-2-10 19:27:07

liu8033 发表于 2021-2-3 19:44
我日本站也出现这个问题了,请问你们恢复了么,怎么处理的?

我的日本站也突然遇到这个情况,请问你的信用卡解决了么?我用了一年多了今天突然说信用卡无效

123456789876543 发表于 2021-2-16 22:06:03

xiaofuqi 发表于 2021-2-10 19:27
我的日本站也突然遇到这个情况,请问你的信用卡解决了么?我用了一年多了今天突然说信用卡无效

我也是这个问题,你解决了吗
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 亚马逊账户收到提示“信用卡无效”