zhaokai231231 发表于 2019-11-29 14:14:02

更新下原来那张卡的信息,卡号和到期日,会触发审核么?你们的账户是正常销售的么谢谢:)

满了 发表于 2019-12-25 11:08:30

我的账号也是今年6月份注册的已开通就说现实信用卡无效让更换信用卡,我看很多人都说在重新输入同一张信用也可以。我操作之后也一直不行,被KYC账号受限,过了这么久不知道还能不能申诉回来:'(:'(:'(

Demosky 发表于 2019-12-28 09:11:31

Demosky 发表于 2019-11-2 11:48
请问您这边问题解决了吗?我也遇到同样的问题。 您这边是怎么解决的?联系的卖家支持吗?

给付款团队写信说明情况
payments-investigate@amazon.co.uk

Demosky 发表于 2019-12-28 09:12:06

CherryZ 发表于 2019-11-29 12:18
请问您这边信用卡无效的问题解决了吗?能分享下解决办法吗?

给付款团队写信说明情况
payments-investigate@amazon.co.uk

golan 发表于 2020-11-13 12:23:39

ahaliu 发表于 2017-1-14 13:24
我昨天换了张新的VISA卡,然后今天看到邮件,还是无效……请问你是几天之后恢复的?

换卡会不会有二审的风险?我现在也是信用卡无效 然后问银行客服说是网上支付没开通 开通了之后还是无效 客服说正在审核 要24-48个工作日

golan 发表于 2020-11-13 12:24:49

aLIEz 发表于 2020-6-30 10:47
我这边刚也遇到这个问题,信用卡没有过期,重新更新了信用卡信息,能进后台,过来两分钟,又显示信用卡无效 ...

我现在也是你这样的情况 请问你解决了吗 怎么解决的呢

golan 发表于 2020-11-13 12:26:15

沿海地带 发表于 2019-1-15 21:29
貌似是系统问题,不用理吧,之前我遇到过,后面自己恢复了

你是多久恢复的哈

golan 发表于 2020-11-13 12:27:49

chair88888 发表于 2019-10-7 22:26
我靠我也碰到这个问题了。昨天就按原来的信息更新了一下,几分钟之后就可以登陆了。后来间歇性的不可以登陆 ...

兄弟你解决没我和你情况一样一样的

golan 发表于 2020-11-16 20:04:09

沿海地带 发表于 2019-1-15 21:29
貌似是系统问题,不用理吧,之前我遇到过,后面自己恢复了

你当时多久恢复的 记得吗

一叶知秋之初 发表于 2020-12-2 15:49:54

我们也遇到了。
美国站信用卡用了5个多月没有任何问题,一周前突然提示信用卡无效,登录不了后台
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 亚马逊账户收到提示“信用卡无效”